Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Подскажите, кто знает

Где берут справку, о том что ребенок со мной прописан?? В ИЕРЦ или в паспортном столе?
И еще, нам сказали, что из-за того, что мы с отцом не расписаны, а ребенок прописан со мной, мы теперь за сад будем платить 50%, велели справки собрать. Что это за постонавление новое вышло? вроде матерью одиночкой я не являюсь....
28.03.2006 09:18:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вчера тут тему поднимала.
У меня гр. брак (в свидетельстве о рождении ребёнок есть). Ребёнок прописан как раз у папы.
В департаменте образования сказали что надо только копию св-ва о рождении и копию паспорта мамы без печати о браке.
А сегодня я опять звонила нашей заведующей, так она вообще сказала, что нужно только свидетельство об установлении отцовства и заявление матери + паспорт.
Вот сегодня возьму заявление, посмотрю нет ли там какой-нибудь засады по поводу прописки.
Муж с дочкой прописан в одном месте, я в другом, а живём мы вообще в третьем.
28.03.2006 14:48:57, Машкин
В смысле не ребёнок есть в саидетельстве, а папа :-)) 28.03.2006 14:51:19, Машкин
Да, Вы будете платить 50% за садик, а справку датуп в паспортном столе ЕИРЦ, но у меня просили именно справку о регистрации, а не выписку из домовой книги (выписка в саду не подошла, сказали справку принести) 28.03.2006 10:53:05, граНата
Догадываюсь, почему выписку не взяли - выписку в ЕИРЦ можно заказать такую, что в ней будут отражены не все прописанные в квартире :-)

Недавно брала выписку из домовой книги для оформления гражданства ребенка - там указали только меня и дочку, а остальных - нет.
28.03.2006 11:07:41, Polett
Еленика
у меня наоборот - не взяли справку, а потребовали именно выписку из домовой книги... 28.03.2006 14:52:36, Еленика
Морриган
Понятно. Никто в садах толком не знает, как это доказывается, и каждый сам выдумывает, какие бы документы с родителей взять. 28.03.2006 14:57:38, Морриган
Еленика
угу, а если учесть, что мой ЕИРЦ на другом конце Москыв, полтора часа в одну сторону, представьте, как я была зла, когда пришлось второй раз туда кататься. 28.03.2006 16:39:37, Еленика
Морриган
А мой в двух часах... Думаю, надо будет у заведующей узнать, а потом ехать... И на всякий случай заказывать все, что они могут дать :) 28.03.2006 16:45:33, Морриган
Anitobus
В ИЕРЦ в паспортном столе дадут выписку из Домовой книги. По второму вопросу - не знаю. 28.03.2006 09:30:09, Anitobus
Dash
по второму - парой топиков ниже есть. Это не мать-одиночка, но льготы те же в плане сада. 28.03.2006 10:30:08, Dash
Musenka
Off: Маш, как здоровье-то ваше? Никак уже на работу вышла?
Кстати, не ваша ли, случайно, 38 детская поликлиника, что на ул.10-летия Октября?
28.03.2006 09:48:25, Musenka
Anitobus
Завтра на работу, сегодня в пол-ку. А 38- наша :), а что? Пиши, мы пока сидим дома, так что я нет-нет, да захожу сюда, да и почту вижу. 28.03.2006 10:07:53, Anitobus
Musenka
Я сегодня к вам в поликлинику собираюсь, Савку к логопеду записать. Посмотрела по карте, где она находтся и прикинула, что, может быть, она ваша... Не ошиблась :)) 28.03.2006 10:46:27, Musenka
Anitobus
Дык может в гости зайдешь? А логопеда эту хвалят. С Potap, если нужно, поговори. 28.03.2006 11:01:05, Anitobus
Musenka
Насчет гостей - мысль, конечно, богатая, только ты ж сама в поликлинику выписываться собиралась.

А логопед мне нужна пока только в рамках диспансеризации перед школой - для карты. У нас в поликлинике логопед болеет, вот меня к вам и отправили.

Но иметь в виду я ее буду, спасибо (Варвара Ильинична у меня с логопроблемами на подходе:((
28.03.2006 11:15:10, Musenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!