Сегодня утром - проспали - экстренно одеваемся в ДС.
Младший - 3.9 - плаксиво - "Когда мы уже прекратим в этот дурацкий садик ходить!"
я - злобно - "все , Федечка, теперь это навсегда - вначале в сад, потом - подрастешь -в школу, ......"
Мальчик - радостно - "Мамочка, так я же не вырасту никогда - я не кушаю ничего!"
Срарший, 12 лет, сегодня же . Проснулся в 11, сел делать немецкий в 12. Захожу к нему. что бы рассказать о мудрости Федора. начинаю рассказ:
"Твой брат сегодня..."
Егор отрывается от теради : "Какой брат?"
Двоюродных у нас нет. Знакомых троюродных тоже....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зашли мы с мужем(без детей) деткам на ДВД мультики купить. Девушка-продавец спрашивает-А какой возраст детей? И мой муж не моргнув глазм говорит-два и четыре. Я аж отпала...(Нам уже 3,5 и 5,5 лет). Я ошарашено говорю-Лешк, им уже 3,5 и 5,5...... Больше всех смеялась продавщица:))А потом и вся компания родственников на даче,когда я рассказала про наш поход в магазин:)) 27.03.2006 23:29:09, Дождик
Мать, смеюсь и радуюсь за вас :))Как вы? Совсем пропала, хотя я тоже - на 7-е набегами, да и в инете тоже :)) Чиркни пару слов, как будет время, целую вас
27.03.2006 16:02:46, Donna Rosa
:-))
Из серии "а? кто здесь?" :-)) 27.03.2006 15:00:09, Florence
"кто здесь " было раньше - когда он сказал - "Входи" Это гораздо сильнее - типаж такой :)
27.03.2006 15:06:18, MrsTodd
Из серии "а? кто здесь?" :-)) 27.03.2006 15:00:09, Florence

И это учитывая то, что их, братьев, вообще-то двое, и я одного к экзаменам готовила, а другой с моим сыном постоянно возился... И жили мы, еще раз подчеркиваю, на одной лестничной площадке несколько лет... :-0 27.03.2006 14:16:37, Musenka

а вообще - когда общаешься с людьми напрямую и часто , абстагируешься от родственных связей.
у нас слово "брат" в доме активно используется. Правда - мальчик у меня примороженный еще как :) 27.03.2006 14:22:07, MrsTodd

27.03.2006 14:03:25, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)

а с этими... папоподобными - как в пустыне :) - каждый в своих тараканах. 27.03.2006 14:08:34, MrsTodd
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.