Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

драка родителей.
тут наблюдала дикую сцену. после таэквондо забирала сына и вижу. ребенок после занятия пожаловался маме что его другой мальчик дергал за волосы. мама выяснила какой это мальчик и не долго думая как вцепится ему в вихор и оттоскала. тут бабушка того мальчика на эту маму как налетит. в общем что было! представляете? и смех и грех. ну если мой сын жалуется тут все ясно. пусть сами разбираются. а вот представила я себя на месте бабушки обидчика... что тут делать ? как вы думаете?
01.11.2001 22:39:37, МВСН
6 комментариев

Думаю, наша бабушка за внука тоже кинулась бы в бой. 02.11.2001 10:59:16, мамАнечка
Не знаю, я бы наверное эту тетку тоже за волосы оттаскала :( Постоянно удивляюсь таким диким нравам, можно же подойти к обидчику с ним поговорить, поговорить с родителями.
01.11.2001 22:42:48, Йокo
01.11.2001 22:42:48, Йокo
Вот и я постоянно удивляюсь, что люди "удивляясь диким нравам" тем не менее говорят "я бы наверное эту тетку тоже за волосы оттаскала", и действительно действуют, чуть что...
03.11.2001 00:03:57, :((((
Уважаемые скобки! А что бы Вы сделали? Научите других, пожалуйста. А то я тоже, признаЮсь, убила бы.
03.11.2001 21:16:48, Редиска
Неуважаемая редиска! Как минимум, осуждая "дикие нравы" кого-то, не стала бы сама поступать подобным образом.
А по поводу "убила бы" - у вас что, действительно на большее ума и воображения не хватает? 04.11.2001 11:50:05, :)?
А по поводу "убила бы" - у вас что, действительно на большее ума и воображения не хватает? 04.11.2001 11:50:05, :)?
Ха-ха. Действительно, можно сначала руки оторвать, потом ноги ... Сразу и не сообразила,правда, воображение хромает . Спасибо за подсказку!
Р.S. А на вопрос так и не ответили. Что сделали бы конкретно, если бы на ваших глазах вашего малыша оттаскивали за волосы? 04.11.2001 17:12:32, Редиска
Р.S. А на вопрос так и не ответили. Что сделали бы конкретно, если бы на ваших глазах вашего малыша оттаскивали за волосы? 04.11.2001 17:12:32, Редиска
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание