Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бассейн в лужниках - ?
кто-ниб. что-нибудь знает может быть? интересуют занятия для 3-4-леток: есть там такое? или может быть, знаете какие-то еще варианты в западном/юго-западном округе, кроме спортклубов? спасибо.
24.03.2006 14:02:42, Dash
11 комментариев

Старая Олимпийская деревня. Совместное плавание (мама+ребенок)- 300 р (за час). Была группа, но так как мало желающих (мы одни ходили) с нового года отменили. Теперь узнаете свободное от др. занятий время и приходите. Легко можно выбрать удобное время.
Сейчас там "Я САМ" арендует бассейн в определнные дни. Там занятия в группе, можно договориться об индивидуальных занятиях с тренером. 24.03.2006 17:36:51, Ниловна
туда дозвонилась, спасибо, завтра абонементы в группу именно продают, сказали, 1000 или 1250 за месяц из расчета раз в неделю (4 или 5 р в месяц). А Вы там как занимаетесь, в "саме" :) или сами? у моей в садике бассейн. Но всего раз в две недели. А ей нравится очень. С ними там занимаются, азы обучения плаванию, так сказать. надеялась что-то подобное найти, но видимо не получается - только в планете фитнес без мам в наши 3,5 года можно, но маме все равно клубную карту покупать, так что по деньгам, кхе,кхе...
а, и еще вопрос, если можно: как там с водой? в смысле температуры и степени хлорированности? моя шкура воду Олимпийского, что на пр. мира, не выдерживает - слезает клочьями :( 24.03.2006 18:08:33, Dash
Сейчас там "Я САМ" арендует бассейн в определнные дни. Там занятия в группе, можно договориться об индивидуальных занятиях с тренером. 24.03.2006 17:36:51, Ниловна

а, и еще вопрос, если можно: как там с водой? в смысле температуры и степени хлорированности? моя шкура воду Олимпийского, что на пр. мира, не выдерживает - слезает клочьями :( 24.03.2006 18:08:33, Dash
Вода к сожалению хлорированная, достаточно теплая (точную температуру не знаю), самое противное это то что они вентиляцию включают очень сильно, сдувает прямо:)Но заворачиваемся в полотенце сразу и ничего. Завтра наверное тоже съездим за абонементом, мы сами ходим без "сама":), но что-то без абонемента совсем заленились. Он нас здорово стимулировал. Так что надо уходить от свободы:))
24.03.2006 18:14:07, Ниловна
Единственное, что я нашла - бассейн на Бакулева. Обычный бассейн, но сеансы "Мать+дитя" (160 р. за сеанс на двоих, не каждый день вроде бы). Не хотелось мне самой в воду лезть, но, видимо, придется :)
А просто с детьми там тоже с 5 лет начинают заниматься.
Трехлеток берут в Олимпийском. Но нам туда очень далеко :(
24.03.2006 17:13:06, Эля (Dollar)
А просто с детьми там тоже с 5 лет начинают заниматься.
Трехлеток берут в Олимпийском. Но нам туда очень далеко :(

Лен, на Б.Филевской с 4,5 лет вроде. Мы ходим в нашу поликлинику, но это днем в будни два раза в неделю, няня возит.
24.03.2006 16:40:18, Еся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.