Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

бассейн в лужниках - ?

кто-ниб. что-нибудь знает может быть? интересуют занятия для 3-4-леток: есть там такое? или может быть, знаете какие-то еще варианты в западном/юго-западном округе, кроме спортклубов? спасибо.
24.03.2006 14:02:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
Есть! Мы как раз начали ходить с начала марта. Берут с 3 лет. Цена смешная, занятия три раза в неделю. У нас группа около 10 детей 3-5 лет. 24.03.2006 18:41:02, Nessie
Dash
ааа! координаты в студию!!!! спасибы! :) а, и дополнение: занятия - без взрослых проходят? или и самой лезть в воду надо? 25.03.2006 17:10:03, Dash
Nessie
637-07-95 Майя Васильевна (она, по-моему, единственная, кто работает с такими маленькими, с 3-х лет, остальные с 5). Занятия без взрослых, 45 минут, пн-ср-пт, у нас в 10.15 начало (почти все дети потом по садам разъезжаются, т.е. воспитатели нормально относятся к таким утренним занятиям). Стоит все удовольствие 1220 рублей на 3 меcяца. Я звонила в ноябре, но взяли только с начала марта. Но мы пришли в уже занимающуюся группу. Думаю, что если вы изъявите желание начать сейчас но оплатить как-бы с начала марта весь абонемент март-май, то может и возьмет сейчас. 25.03.2006 17:42:29, Nessie
Старая Олимпийская деревня. Совместное плавание (мама+ребенок)- 300 р (за час). Была группа, но так как мало желающих (мы одни ходили) с нового года отменили. Теперь узнаете свободное от др. занятий время и приходите. Легко можно выбрать удобное время.
Сейчас там "Я САМ" арендует бассейн в определнные дни. Там занятия в группе, можно договориться об индивидуальных занятиях с тренером.
24.03.2006 17:36:51, Ниловна
Dash
туда дозвонилась, спасибо, завтра абонементы в группу именно продают, сказали, 1000 или 1250 за месяц из расчета раз в неделю (4 или 5 р в месяц). А Вы там как занимаетесь, в "саме" :) или сами? у моей в садике бассейн. Но всего раз в две недели. А ей нравится очень. С ними там занимаются, азы обучения плаванию, так сказать. надеялась что-то подобное найти, но видимо не получается - только в планете фитнес без мам в наши 3,5 года можно, но маме все равно клубную карту покупать, так что по деньгам, кхе,кхе...
а, и еще вопрос, если можно: как там с водой? в смысле температуры и степени хлорированности? моя шкура воду Олимпийского, что на пр. мира, не выдерживает - слезает клочьями :(
24.03.2006 18:08:33, Dash
Вода к сожалению хлорированная, достаточно теплая (точную температуру не знаю), самое противное это то что они вентиляцию включают очень сильно, сдувает прямо:)Но заворачиваемся в полотенце сразу и ничего. Завтра наверное тоже съездим за абонементом, мы сами ходим без "сама":), но что-то без абонемента совсем заленились. Он нас здорово стимулировал. Так что надо уходить от свободы:)) 24.03.2006 18:14:07, Ниловна
Единственное, что я нашла - бассейн на Бакулева. Обычный бассейн, но сеансы "Мать+дитя" (160 р. за сеанс на двоих, не каждый день вроде бы). Не хотелось мне самой в воду лезть, но, видимо, придется :)
А просто с детьми там тоже с 5 лет начинают заниматься.
Трехлеток берут в Олимпийском. Но нам туда очень далеко :(
24.03.2006 17:13:06, Эля (Dollar)
pelenka
Даш, если что найдешь - свистни мне, плиз. Сама мучаюсь вопросом. Знаю, что есть бассейн на Б. Филевской, но не знаю, есть ли там занятия. 24.03.2006 14:12:39, pelenka
Лен, на Б.Филевской с 4,5 лет вроде. Мы ходим в нашу поликлинику, но это днем в будни два раза в неделю, няня возит. 24.03.2006 16:40:18, Еся
Dash
ага, я пока только вар-ты с клубами знаю: в Планете на Минской (у них и парковкой траблы, и с подъездом) и в Премьер-спорте на У.Пальме (у них дороже значительно, хотя удобно). Одно большое но: там нужно тогда карту и на себя брать, и на ребенка... 24.03.2006 14:15:55, Dash
pelenka
нет... такой вариант я не потяну... 24.03.2006 14:18:40, pelenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!