Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна ( Дашуля 4года!)

Опять про еду! Опять спасибо!

Дорогие мамочки! Огромное вам спасибо за ваши советы и ответы на нашу питательную проблему!
Опять задам вопрос!
Слушайте, ну а если я вот так в одночасье уберу всё крамольное и выложу всё супер полезное, она ведь не будет есть сразу. И на следующий день, я думаю, врядли. Ведь оголодает, а не факт что станет есть. Ну сколько можно морить её таким голодом? И так весна и силы на излёте.
23.03.2006 20:26:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_02x.shtml 24.03.2006 17:31:32, Маруся:)
Мусулунга
Мой все равно есть не будет. Проверяли. И ничто его сподвигнуть не может. Вот будет сидеть смотреть, как все едят, например, арбуз - даже пробовать не станет:(( 23.03.2006 21:43:10, Мусулунга
Кисёна ( Дашуля 4года!)
У нас та же песня! А потом, я боюсь репрессивных мер, т.к. в своё время приучаясь к горшку заработали невротический запор из-за того, что я её один раз поругала за испачканные штаны. Если я тут начну проявлять чудеса терепения и выдержки есть риск, что и новое она есть не станет. но и от старого начнёт отазываться. Это, конечно, уж крайний случай, ну а кто знает, как она отреагирует? 23.03.2006 21:56:54, Кисёна ( Дашуля 4года!)
А при чём тут репрессии? Если я не обращаю внимания ест он или нет и не даю кусочничать - ест хоть что-то, а если начинает разбор блюда по составу с перечислением всего того, что он не ест - предлагаю выбрать 2 -3 наименования продуктов, кот. он не ест постоянно а об остальном даже не заикаться. Не ест он вареную морковь, кабачки и жир. 23.03.2006 23:03:55, мус
Мусулунга
А если он не ест постоянно не 2-3 наименования, а гораздо больше? Мне, например, легче перечислить, что он ест - список короче получится. 24.03.2006 09:36:27, Мусулунга
Так у нас было в 3 - 4 года. С тех пор рацион неуклонно расширяется, часто под разумным давлением. Не ест он, конечно, гораздо больше, чем три наименования, грибы например - я это даже не пытаюсь давать, всегда говорю, вот хорошо - нам больше достанется, летом вдруг стал есть лисички.
Рвота была в д/с периодически, дома я не заставляю, а скорее убеждаю, но с напором. Это нелогично есть 3 -4 продукта, хотя проходили в 3 года гречневую кашу на завтрак - обед -ужин, но с возрастом он понимает, что тремя продуктами нельзя себя ограничивать.
Долгое время ел только вермишелевый суп, да еще и без моркови - без обсуждений клала чайную ложку горошка или кусочек курицы туда - не хочешь? тогда морковь не выбирай. А как еще? Не могу же я ему отдельно готовить! Последний год большой прогресс -вот только 2 недели назад стал есть зеленую фасоль - оказалось он раньше не знал, что она вкусная - как будто ему мешал кто попробовать!
24.03.2006 10:15:22, мус
Мусулунга
У нас, конечно, тоже больше, чем 3-4 наименования:) И в принципе, я не особо заморачиваюсь, т.к. все же основные продукты он ест. Хотелось бы, чтобы фрукты-овощи ел побольше - работаем над этим:) Недавно оказалось, что любит Пепси - в гостях попробовал - вот уж без чего мы бы смогли спокойно и дальше жить:)) 24.03.2006 11:03:37, Мусулунга
хаха, просто к слову - мой не любит Пепси, вообще отказывается пить чтото с газом :))) рекламой нас не пробьешь!:)))))))))) в итоге пьет - воду,молоко и ябл. сок без мякоти :) 25.03.2006 12:28:53, mara
Мусулунга
Мой реагирует рвотой:(( 23.03.2006 22:00:32, Мусулунга
а вот родился у меня встречный вопрос - как и чем питается вся ваша семья - вы, муж, другие ее члены? 23.03.2006 20:46:11, mara
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Мы мясоеды, колбасники, рыбу уважаем и в жареном, и в солёном виде, салаты любим разные и майонезные, и с маслом, и из варёных овощей, и из свежих, тушёные любим.
Я очень люблю ягоды: черешня, клубника, виноград, муж больше любит всякие яблоки, груши, апельсины и мандарины. Я тоже фрукты люблю, но не так как муж.
Муж очень любит молочные продукты (всякие творога, молоко, йогурты). Я - не очень. Я - сластёна. Муж - меньше.
Мой отец (деушка) - мясо, рыба, бутерброды - да, но никаких ягод и фруктов, овощи - только картошка и капуста тушёная.
Мама моя (бабушка) - всеядная.
Крупы все едим.
23.03.2006 20:57:16, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!