Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а в каком возрасте у детей начи
Девочки, а в каком возрасте у детей начинают выпадать зубы молочные? У меня ребенок обычно зубы пытается чистить сам, а сегодня решила ему помочь и , ужас-обнаружила у него какие то пятнышки и сколы на зубках, а ведь нам еще четырех нет, только летом будет. Прийдется идти к врачу, летом были у него ни одной дырочки не было, никаких проблем вообще.
22.03.2006 13:45:48, Илюшина мама
12 комментариев

Вот я такой вопрос хотела задать. Моей тоже недавно лечили 2 зуба, в одном просто пломбу поставили (предварительно положив мышьяк), а во втором зубе удалаля нерв. Зуб - молочный. Каковы последствия удаления нерва в молочном зубе? Новый на его месте вырастет?
22.03.2006 16:49:34, Polett

К стоматологу бабушка с дочкой ходила, и я не знаю, отличалась ли там процедура удаления нерва от взрослой или нет. Знаю, что первый зуб лечили в три этапа и без обезболивания: временная пломба с мышьяком - просто временная пломба после удаления мышьяка - постоянная пломба. А второй зуб в 2 этапа: удаление нерва с обезболиванием и временной пломбой - постоянная пломба.
22.03.2006 17:21:05, Polett

Я вот тоже смотрю на скол у моей на зубе, но все-таки подожду, пока выпадет - уже начали выпадать.
22.03.2006 13:58:10, пани Кёрша

Лечить то конечно надо, просто хотелось узнать возраст когда начинают выпадать зубы. И с какого возраста у детей проблемы появляются с зубками.
22.03.2006 14:12:26, Илюшина мама

И меняются зубы тоже очень и очень по-разному... 22.03.2006 14:41:02, Musenka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.