Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.03.2006 15:39:59
11 комментариев
А мне кажется, что там неверно возрастную катеорию указали. Ведь все это организовывается специально во время весенних каникул. Так что это скорее всего все же для школьников представление. Во всяком случае 2-х летка вряд ли поймет что такое "экологическая катастрофа" :)
21.03.2006 18:52:00, Яснотка
Не думаю, что там все так уж серьезно:), 2-х летка поймет на уровне, что может случиться что-то плохое. И они же не дураки терять свою выгоду и ограничивать возраст 6-ю годами, если там и школьникам может быть интересно. Если написано, что это для детей от 2 до 6 лет, я своего 10-летку не поведу.
У меня такие вот соображения:) 21.03.2006 19:04:31, Оладушек с сахаром
У меня такие вот соображения:) 21.03.2006 19:04:31, Оладушек с сахаром
Именно эта аннотация меня и смутила. И не уговаривайте, не пойдем:) Нам уже поздно.
21.03.2006 20:13:41, Оладушек с сахаром
:) Я часто на Партере заказываю, и иногда у них бывают "ляпы" с возрастом. Мюзикл "Кошки" у них в этой же возрастной категории, если не ошибаюсь, и еще несколько спектаклей, сейчас точно не вспомню какие именно... Поэтому и предполагаю, что тут ошибочка закралась :)
21.03.2006 20:05:19, Яснотка
Да? Вы меня смутили! Может такая корова нужна и самому?:)) А то у моего сына как раз в этот день - день рождения, а я работаю. Хотела скрасить ему, праздновать-то будем позже. Щас еще пороюсь, может найду еще инфу. Хотя все же сюжет малышковский: бурый и белый медвежата идут на полюс, чистый Умка. Мой уже "9 роту" и "Сволочей" в полный рост смотрит. Нет, все же, пожалуй буду продавать.
Эй, люди, откликнитесь, кому надо? Хватайте, пока не поздно!:))) 21.03.2006 20:12:25, Оладушек с сахаром
Эй, люди, откликнитесь, кому надо? Хватайте, пока не поздно!:))) 21.03.2006 20:12:25, Оладушек с сахаром

Это не мульт, а представление музыкальное. Можно ребенка и одного, я думаю, смотря какой у вас ребенок (я своего как раз с приятелем собиралась заслать) просто у меня-то два билета:). Оба билета с подарками. У нас на 12.
21.03.2006 17:16:30, Оладушек с сахаром

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.