Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.03.2006 15:39:59

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне кажется, что там неверно возрастную катеорию указали. Ведь все это организовывается специально во время весенних каникул. Так что это скорее всего все же для школьников представление. Во всяком случае 2-х летка вряд ли поймет что такое "экологическая катастрофа" :) 21.03.2006 18:52:00, Яснотка
Не думаю, что там все так уж серьезно:), 2-х летка поймет на уровне, что может случиться что-то плохое. И они же не дураки терять свою выгоду и ограничивать возраст 6-ю годами, если там и школьникам может быть интересно. Если написано, что это для детей от 2 до 6 лет, я своего 10-летку не поведу.
У меня такие вот соображения:)
21.03.2006 19:04:31, Оладушек с сахаром
Идите смело сами, этот спектакль видимо для всех :) 21.03.2006 20:09:51, Яснотка
Именно эта аннотация меня и смутила. И не уговаривайте, не пойдем:) Нам уже поздно. 21.03.2006 20:13:41, Оладушек с сахаром
:) Я часто на Партере заказываю, и иногда у них бывают "ляпы" с возрастом. Мюзикл "Кошки" у них в этой же возрастной категории, если не ошибаюсь, и еще несколько спектаклей, сейчас точно не вспомню какие именно... Поэтому и предполагаю, что тут ошибочка закралась :) 21.03.2006 20:05:19, Яснотка
Да? Вы меня смутили! Может такая корова нужна и самому?:)) А то у моего сына как раз в этот день - день рождения, а я работаю. Хотела скрасить ему, праздновать-то будем позже. Щас еще пороюсь, может найду еще инфу. Хотя все же сюжет малышковский: бурый и белый медвежата идут на полюс, чистый Умка. Мой уже "9 роту" и "Сволочей" в полный рост смотрит. Нет, все же, пожалуй буду продавать.
Эй, люди, откликнитесь, кому надо? Хватайте, пока не поздно!:)))
21.03.2006 20:12:25, Оладушек с сахаром
Настенька
а я что-то не нашла в инете толком ничего. Я мож и отправила бы старшую... Есть ссылка на поподробнее? 21.03.2006 16:29:57, Настенька
Вот, что я нашла. 21.03.2006 16:35:09, Оладушек с сахаром
Настенька
я уже это тоже нашла. Вот не пойму - этчто - мульт или представление.... И во сколько у вас в 12 или в 17? И 2 билета - со взрослым? Ребенок один туда никак? 21.03.2006 16:53:12, Настенька
Это не мульт, а представление музыкальное. Можно ребенка и одного, я думаю, смотря какой у вас ребенок (я своего как раз с приятелем собиралась заслать) просто у меня-то два билета:). Оба билета с подарками. У нас на 12. 21.03.2006 17:16:30, Оладушек с сахаром
Настенька
извините не выходила в инет:) На 12 к сожалению не сможем. Я не в состоянии свою толпу так рано из дома выгнать:) 22.03.2006 17:51:57, Настенька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!