Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
няня и видеосъемка
у нас появилась няня. Две недели назад. Думаю о систме виденаблюдения. Но вопрос: нужна ли она? Есть ли польза?
20.03.2006 16:21:50, IrrinaK
16 комментариев
Всем спасиб за советы, надоумили купить микрофоны и к компу подключить. Теперь буду думать, куда комп (ноутбук) разместить, чтобы ребенок не закрыл ег, или не нажал клавишу какую-нибудь. Есть ли у кого предложения по поводу места размещения? И няню ,ак я понимаю, в курс дела ставить не надо?
21.03.2006 16:10:46, IrrinaK

Имхо, для слежки за няней должны быть основания. Маленького ребенка, имхо, не так просто запугать. Если ему будет плохо с няней, он будет плакать при ее приходе, не захочет оставаться с ней, в конце дня с ней будет заплаканным.
Если есть подозрения, можно начать с диктофона - есть такие, что включаются от звука и выключаются, когда звук стихает (гулять ушли - выключился, домой вернулись - включился). 20.03.2006 17:57:17, Polett
Если есть подозрения, можно начать с диктофона - есть такие, что включаются от звука и выключаются, когда звук стихает (гулять ушли - выключился, домой вернулись - включился). 20.03.2006 17:57:17, Polett
Диктофон проверяла, на дальность свыше 3 метров звук еле различишь. Стоит около 5 000 руб, а результата , как такового нет
20.03.2006 19:23:03, IrrinaK

Ребенку 3,6 года. НО, вдруг няня может запугать? Типа: не говори маме, что ударила (накричала), а то конфетку (или еще что-то)завтра не дам. У нас няня первая и опыт в данной сфере у меня первичный. Поэтому всякая ерунда в голову лезет
20.03.2006 16:59:45, IrrinaK

Я пока и незнаю ,где узнать цену на такую услугу? Или , может, можно взять в аренду на месяц -два? Не подскажите, если знаете где дешевле?
20.03.2006 16:42:19, IrrinaK

Результатом остались довольны?
20.03.2006 17:01:21, IrrinaK

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.