Как обещала. :) 
1. Дождевики в цирк брать необязательно. Тот литр воды, который предназаначался для зрителей первого ряда, был вылит на второго клоуна. :) Но зрители держались в напряжении в ожидании облития. 
2. Клоуны на колени плюхаются. :) Причем с размаху.
3. Медведи ходят без заграждения и поднимаются на бортики.
4. До слонов не дожили, ничего сказать не могу. :)
5. В какой-то момент сцена уезжает вниз, меняется на ледовую, на первом ряду впечатление должно быть особенно сильным. :)
А в целом - очень понравилось! :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да я померла бы от разрыва сердца! 21.03.2006 10:25:44, Порядочная стерва (ex Lynac)

Я бы скорее согласилась на тигра или льва на бортике. 20.03.2006 16:30:07, Oazis

Они достаточно долго так ходили по манежу, чего-то там делали самостятельно. страшно. :-).
На них, правда, намордники глухие, но когти...
И слоны тоже страшновато.
По первому ряду ходила тетка, велела детей держать, чтоб не вскакивали, шарики убирать, ничем не махать.
нее.. первый ряд я бы сама умерла.
21.03.2006 09:54:00, =СветА™=

может не ходить? а самое главное, я боюсь, что дочка всего этого испугается!!!!! вот муж подсуропил! )))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ, я ждала )))))))) 20.03.2006 11:47:00, pelenka

1. Обливают первый ряд сектора прямо напротив нашего Е, значит или А или Б.
2. Для плюханья выбирают достойные колени не меньше 56го размера (не промахнуться?).
3. Медведи конечно проявляют чудеса сообразительности, очень хорошо дрессированные, шерсть просто head-and-shoulders наверное вымыта. :)
4. До слонов тоже можете не дожить, тем более первая часть очень длинная и насыщенная. :)
Очень красивое и зрелищное представление. И перед началом все очень красиво и прилично, не то, что в старом цирке, все фотографируются с хорьками, собачками, песцами и другими красивыми животными, продаются пончики, молочные коктейли (картошки фри не видела:), всякие интересные игрушки. Мой купил меч и был очень доволен. :)
20.03.2006 12:40:25, SunFlower

про плюханье успокоила )) и я и муж не 56 размера )))))))))
Господи, может я до медведей не доживу??? :)))))
Спасибо тебе огромное!!! Все так красочно описАла ))))) Я тебе тоже расскажу наши впечталения ))) 20.03.2006 14:14:54, pelenka

Ты как медведи выйдут..сразу замертво падай и не дыши до самых слонов:))))))))) 21.03.2006 10:28:05, Порядочная стерва (ex Lynac)

Я думаю, ты согласишься со мной, что цирк все же не место для такого безобразия.
Впечатление было неприятное, я даже хотела написать отзыв где-нибудь типа на osd, а потом передумала.
Ну и вообще, заметно, что у них проблемы. 20.03.2006 13:02:57, SunFlower

А с чем проблемы-то? Можешь сказать? Как всегда - финансы? 20.03.2006 13:09:05, Musenka

Неужели это возможно?! Для меня цирк на Цветном - это так же естественно, как Кремль, как памятник Пушкину на площади, как Детский мир и Политехнический музей на Лубянке, как... а что там еще может быть, на этом месте, если не они?!! :((((
Места им мало... вон рядом, бок о бок, бывший Центральный рынок уже который год стоит, разваливается, ждет... Будут вдвоем теперь стоять, разваливаться и ждать? Или тому, кто на рынок глаз положил, места побольше хочется, вот и присмотрели еще и цирк?
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 20.03.2006 13:38:43, Musenka

Не могу себе тоже представить Цветной без цирка. Моя свекровь до сих пор вспоминает, как они с маленьким сыном ходили туда на представления, сначала на рынок, покупали огромную грушу, а потом - в цирк. Да, если бы от нас это зависело. :( 20.03.2006 13:52:27, SunFlower

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.