Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот если детик ежедневно умоляет смотр
А вот если детик ежедневно умоляет смотреть один и тот же мульт (в нашем случае - Ну погоди про стройку)? И от других или отказывается в резкой форме или скрепя сердце соглашается в обмен на обещание потом поставить вожделенный мульт? Ну никакого разнообразия...
19.03.2006 13:46:41, Little Iva
18 комментариев

Абсолютно нормально. Мой в 3 года смотрел только Бременских музыкантов, в 3.5 - только "Простоквашино". Никаких альтернатив. Простоквашино знаем наизусть. Но я это прошла еще со старшей, только с книгами. главное, что мульты хорошие были. я вот с ним иногда смотрю это Простоквашино, и с каждым разом мне все больше нравится.
20.03.2006 11:07:48, hanhi

Аналогично. У нас лидер - "Мадагаскар", около месяца продержался на первой строчке хит-парада:) А теперь тоже Ну Погоди!, но про Снегурочку. Никак не могу номер серии запомнить в меню и приходится в экстазе метаться под недовольные вопли. Возраст такой, наверное.
19.03.2006 18:07:08, Лило
Я дошла до того, что скопировала это злосчастное Погоди на жесткий диск и поименовала все файлы по сути содержания: Стройка, Робот, Спорт, Музей и т.д. Берегу нервы :-)
19.03.2006 19:53:25, Little Iva

Хм, знакомо. НЕНАВИЖУ "Кошкин дом" (до этого - Леопольд, Простоквашино, Домовенок Кузя).
Мне все же кажется, что это нормально. Дети вообще любят перечитывать- пересматривать одно и то же, то что знакомо. Слышала, что это- очень даже нормально для детской психики. Это только родители страдают
19.03.2006 15:42:10, ЛизАнька
А ведь он еще просит: мама, посмотри со мной вместе! В кайф ему так, видите ли :-(
19.03.2006 15:51:53, Little Iva
Мне все же кажется, что это нормально. Дети вообще любят перечитывать- пересматривать одно и то же, то что знакомо. Слышала, что это- очень даже нормально для детской психики. Это только родители страдают
19.03.2006 15:42:10, ЛизАнька

на просмотре других мультиков не настаиваю 19.03.2006 14:21:13, LubaM

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.