Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какую обувь вы носите?
Не знаю что купить. Резиновые сапожки есть. Одеваем с теплым носком. Может есть более удачные вариант? Что вы носите?
15.03.2006 10:35:50, батарейка Energizer
40 комментариев

вот ни разу у детей не было резиновых сапог :о
Сейчас младший уже перешел на весенние простенькие Bogi, а старшему купили Бартек на весну. 15.03.2006 16:05:53, Посторонним В
Сейчас младший уже перешел на весенние простенькие Bogi, а старшему купили Бартек на весну. 15.03.2006 16:05:53, Посторонним В
ой, а я как-то совершенно случайно осенью купила демисезонные Натурино-и ну очень довольна!на слякоть-лужи-самое оно.А вначале тоже думала, что обойдусь резиновыми сапогами с валенком внутри.Но ребенку было неудобно в нем на велике кататься да по всяким лестницам/стенкам лазить.
15.03.2006 14:04:55, хемуленок
Рикоста
15.03.2006 13:35:22, елка*

Канадианс с каким то серебристым валенком, супер довольна. Сейчас буду сапоги резиновые покупать, т.к. этой весной без них утонем.
15.03.2006 11:19:18, Martisha (ex Ника нет)
у меня старший в 2,5 года сын всю зиму в Канадиансах ходил. Тепло и сухо. В своё время мы покупали их в фирменном магазине Антилопы на Бауманской.
15.03.2006 12:12:45, Ю-Ю
Мы с дочкой туда ездили как-то летом, когда босоножки развалились с надеждой новые там прикупить. Увы. Не было ничего стоящего. Либо размеров нет, либо модели "дамистые". Маленькие размеры - и выбор хороший и модельки славные, а вот в том зале, куда мы теперь относимся :), увы, грустно. Может, конечно, сейчас полегче будет, но я решила, что на спец. рынках больше возможности купить то, что хочется. Мы, в результате поехали на 905 г. и перемерили кучу всяких моделек, ребенок был уже никакой, так что остановились на босоножках, в которые она вцепилась мертвой хваткой. Но они были Минименами и оч. симпатичными, так что я разорилась. В след. году поеду с ней в какое-нибудь неурочное время на Совенок, что ли...
15.03.2006 14:02:52, Anitobus
А что, на Усачева что-то еще работает? И вещи бывают нормальные? И не хамят? Я дааавно завязала с ними, хоть и живу, в общем, не сильно далеко.
15.03.2006 14:32:44, Anitobus
была в середине февраля на Усачева. На следующий год мальчишкам брала верхнюю одежду. Обещали в конце февраля привезти трикотаж. А мне ни разу там не хамили и со склада приносят все без проблем... В общем мне там нравится. Если чего в СП не хватает - еду только туда.
16.03.2006 14:21:44, Ю-Ю
А мне в Луже как-то милее... Не хамят, все показывают... Народу только много, но все равно там как-то мне уютнее :).
15.03.2006 15:34:18, Anitobus
а где стоит посмотреть??прошу прощения, мы только-только перебрались в Москву.
15.03.2006 11:21:00, батарейка Energizer
Я купила на распродаже в Алфавите, в Новогиреево за 900 руб, первоначально стоили 1700. Про эту марку ничего не знаю. Типа коламбии что то. Вообще то я поклонница Экко. Посмотреть можно (блин, даже не знаю что и сказать, т.к кроме Экко магазов и не знаю, в этот Алфавит случайно забрела. Но вот в субботу поеду в фирменные магазины Антилопы - на их сайте есть адреса, т.к в том же Алфавите мне Антилопа очень даже понравилась, по цене и по качеству. Сайт алфавита - www.alfavit-obuv.ru, может там есть адреса,Алфавит тоже мне очень понравился.
15.03.2006 12:02:41, Martisha (ex Ника нет)

Еду именно в эту Антилопу в субботу, и еще на Буракова, типа сток их, оба по пути. Как там выбор и стоит ли возлагать надежды на удачный шоппинг? Нужно на лето 2-3 пары сандалий, резиновые сапоги и еще 2-3 пары легких ботиночек?
15.03.2006 12:18:24, Martisha (ex Ника нет)

Так вот в этом и моя основная проблема - в рабочее время я как ни странно, работаю, а в выходные я на детский рынок какой то еще во время беременности забрела - так и убрела без покупок, т.к народу было просто тьма. Да и неохота с дитем толкаться - мы по театрам в основном, либо болеем, либо по гостям :))) С тех пор закупаюсь ТОЛЬКО! на Усачева и в экко. Но в Экко я на распродажи попадала и получалось хоть и дорого, но не так, как без распродажи. А вот Антилопа мне очень даже понравилась, и качество и модели. В общем на 4 году жизни ребенка открыла для себя Антилопу! Поеду, вдруг повезет? И еще - вот этот Алфавит понравился, особенно со скидками - просто прелесть. Там много хороших фирм представлено.
15.03.2006 14:23:34, Martisha (ex Ника нет)

Ну хамят, и ничего у них не спросишь лишний раз, но я закрываю на это глаза, выбираю из того что есть в зале, т.к со склада попросить принести уже просто верх неприличия с моей стороны по отношению к ним. Последний раз была осенью, купила все очень удачно. Вот надо еще ехать. С силами соберусь, и в бой. Качеством довольна очень, и ценами тоже. Я сразу много покупаю, даже про запас. Тк лишний раз туда совсем неохота ехать, из за хамства в основном. Но все равно, лучше, чем на рынках.
15.03.2006 15:00:09, Martisha (ex Ника нет)

Викинги! У них есть моделька с шерстяным валенком. Второй раз такие покупаю на межьсезонье - очень классные.
15.03.2006 10:57:20, marinaff
А поподробнее - что это за викинги? Где сделаны и скока стоят?) Я вот например узнала,что такое канадианс:))) . (И еще - понятия не имею что такое Демар:-((( )
15.03.2006 12:07:43, Martisha (ex Ника нет)
Вот такие http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik75960_tint10_cid4_tid210.php
Я заказала с сайта, но их можно дешевле в СП на Еве купить. 15.03.2006 15:27:25, marinaff
Я заказала с сайта, но их можно дешевле в СП на Еве купить. 15.03.2006 15:27:25, marinaff
Спасибо, понятно. типа канадианс и коламбия. )))Прямо и не уследишь за новинками!
15.03.2006 15:48:10, Martisha (ex Ника нет)

Сын - мембранные ботинки (он в них и почти всю зиму ходил, исключая самые сильные морозы), дочь, как более аккуратная и менее экстремально настроенная - кожаные ботинки. 15.03.2006 10:48:12, Musenka
Что такое мембранные ботинки? И еще мне очень интересно про резиновые сапоги - никогда не могла понять, когда их нужно и можно носить :)
15.03.2006 11:00:28, Почти русское чудо

А мембрана, по идее, позволяет влаге испаряться (т.е. нога не потеет), но не позволяет воде попадать внутрь ботинка (т.е. они не промокают). Т.е. мембрана пропускает влагу только в одну сторону - наружу. 15.03.2006 11:08:51, Musenka
А в какой сезон носят резиновые сапоги с утеплением????? На мой взгляд в них может быть или холодно или жарко, вариантов нет :)))
15.03.2006 11:42:09, Почти русское чудо
ИМХО 10-15 тепла, ниразу не одевала, но видимо придется.
15.03.2006 12:04:49, Martisha (ex Ника нет)

В лесу после дождичка опасны не змеи, а шишки, сучки и мусор. Босиком по лесу не хожу никогда . Босоножки не годятся - легко ветками поранить ногу. Поэтому сапоги либо кроссовки. 15.03.2006 11:35:38, Oazis

А насчет босиком...ходят у меня дети по лесу, и ни шишки, ни сучки, ни камешки им не страшны. Во всяком случае, ни разу пока не приходилось лечить порезы или раны на ногих. Но это мы по дорожкам ходить стараемся или там, где трава не очень высокая, чтобы было видно, если под ней какая бяка скрывается. А на случай высокой травы-мусора с собой как раз босоножки припасены :))
Но это дети - они вообще странные бывают. Я вот босиком тоже не хожу :)) 15.03.2006 13:32:23, Musenka

Я-то как раз все лето на даче босиком хожу, и дома, и на улице. На дороге дачной, с камешками я одеваюсь, а ВАнька раз 5-6 "массировал" - ходил босиком, мазохист.. 15.03.2006 23:10:29, Oazis

А вот про непотеет нога, я бы поспорила :(.
Все зависит от ребенка. У меня младшая замечательно ходит в слякоть, а вот в сильные морозы подмерзала. А сын СТРАШНО потеет при температуре от +5 до -5, в морозы даже без носка ходит, вот такой жаркий парень. 15.03.2006 12:16:20, Filia
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.