Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cк-ко Вы платите за сад? У нас за двоих
Cк-ко Вы платите за сад? У нас за двоих выходит ок.3 тыс.руб. Сад государственный, правда у нас бассейн, карате, английский, психолог, логопед + танцы и др. доп. занятия. Да и еще, если 2 детей посещают детский сад предоставляется 25 % льгота на питание. А у нас с апреля питание 720 р.
14.03.2006 18:32:21, Любительница
16 комментариев

12500 р. за одного ребенка. "Лицейская" группа в ведомственном саду - подготовка к школе (учительница ходит), английский, психолог, айкидо ну и т.п. Бассейна нет. Воспитатели хорошие, детей в группе ок. 15 человек.
Муж ноет, что дорого очень, не за что платить такие деньги.
Хотя садо в общем довольны, со следующего года хотим перевести в госудаственный обычный, т.к. надо записываться на подготовку в школу. Та школа, которая мне нравится к нашей прописке не относится, без подготовки не возьмут нас туда. Соответсвенно, такой дорогой сад теряет вообще всякий смысл - по полдня пару раз в неделю нас там не будет, занятия в саду будут дублироваться школой, няне опять же платить, с логопеда все равно дополнительно заниматься (садовского не хватит на наши проблемы). По моим прикидкам набор услуг все равно окажется по цене примерно сопоставимым с садом - няня, занятия с логопедом, секция спортивная, английский м.б.
15.03.2006 14:34:12, lola-rosa с работы
Муж ноет, что дорого очень, не за что платить такие деньги.
Хотя садо в общем довольны, со следующего года хотим перевести в госудаственный обычный, т.к. надо записываться на подготовку в школу. Та школа, которая мне нравится к нашей прописке не относится, без подготовки не возьмут нас туда. Соответсвенно, такой дорогой сад теряет вообще всякий смысл - по полдня пару раз в неделю нас там не будет, занятия в саду будут дублироваться школой, няне опять же платить, с логопеда все равно дополнительно заниматься (садовского не хватит на наши проблемы). По моим прикидкам набор услуг все равно окажется по цене примерно сопоставимым с садом - няня, занятия с логопедом, секция спортивная, английский м.б.
15.03.2006 14:34:12, lola-rosa с работы
150 жировка + 200 руб. охрана. Но нас уже предупредили, что с апреля подорожание ожидается
15.03.2006 13:42:00, Яснотка
Сад государственный. До апреля было 150 руб. + 50 охрана + 600 рублей платные занятия (грамота и математика сверх программы подготовительной группы).
С апреля будет 880 вместо 150, остальные взносы сохранятся. Но мы уходим в этом году, повезло нам "подешевке" в саду 3 года отбыть :-)
Хотя я, как одинокая мама (по документам) имела право платить 50% за сад, я своими льготами не пользовалась. 15.03.2006 13:37:44, Polett
С апреля будет 880 вместо 150, остальные взносы сохранятся. Но мы уходим в этом году, повезло нам "подешевке" в саду 3 года отбыть :-)
Хотя я, как одинокая мама (по документам) имела право платить 50% за сад, я своими льготами не пользовалась. 15.03.2006 13:37:44, Polett

Мы платим за питание 42 руб. в день за дни фактического посещения (т.е. от 630 руб. в январе до 924 руб. в марте). Бассейн, психолог и логопед входят сюда же. Плюсом идет рисование - 100 руб. Сад муниципальный.
15.03.2006 09:29:55, Архангелогородка

По идее 860 должно быть, но т.к. мы болеем часто, получается 200-400р. А у нас никаких дополнительных занятий:( Так что у Вас лучше...
14.03.2006 23:28:24, Родинка-мать

Жировка 150 рублей (платим половину как многодетная семья) + раз в год 1000 рублей на нужды группы и подарки воспитателям + ежемесячно 300 рублей на охрану и доплаты.
Сказали, что скоро подорожает. 14.03.2006 18:52:49, Бараш
Сказали, что скоро подорожает. 14.03.2006 18:52:49, Бараш
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.