Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4ernika М & S

Я пошла в детский садик... Просто поделиться...

И теперь буду ходить ежедневно, т.к. меня пригласили туда на работу. Мои дети уже ходят в другой сад, а меня позвала заведующая, приятельница нашей. Когда я приходила в тот сад год назад записывать детей, он мне в общем понравился, но заведующая разговаривала со мной как-то свысока, записала только одного, и сказала, что м/с им не нужна и вряд ли есть надежда, что мой ребёнок попадёт в этот сад... а теперь...
Меня провели по новому месту работы, и я еле сдержала слёзы, так мне стало жалко моих родных детей((! Оба сада муниципальные, но такАя разница в интерьере, условиях и воспитателях... небо и земля... Кажется, что лучше бы я этого не видела... Сейчас нет возможности перевести моих, и плакать я ещё буду до сентября точно... Как уговорить себя не переживать? Одна надежда на то, что мне будет просто некогда думать об этом..
14.03.2006 11:27:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в сентябре, как я понимаю, примут? Тогда радуйся:) Не примут? Тогда требуй! 14.03.2006 23:32:27, Родинка-мать
4ernika М & S
в том то и дело, что пока неизвестно... 14.03.2006 23:45:03, 4ernika М & S
Мусулунга
Это что у нас за сад такой в районе, что ты слезами обливаешься? 14.03.2006 23:27:58, Мусулунга
4ernika М & S
#*** 2 года после капремонта и чего там только нет (разве что бассейна), даже солярий есть. 14.03.2006 23:42:28, 4ernika М & S
Мусулунга
это где такой? 14.03.2006 23:50:08, Мусулунга
4ernika М & S
[ответила] 14.03.2006 23:53:17, 4ernika М & S
Мусулунга
Знаю:) Федя туда год ходил, но до капремонта, ессно:) Хочешь я тебя немного успокою?:)) Мой муж дико критиует этот сад, за то что тот стоит прям у дороги - говорит, что дети дышат выхлопными газами. 14.03.2006 23:59:54, Мусулунга
4ernika М & S
Слава Богу не у всех групп там участки, но твоим мужем я согласна и собираюсь (пользуясь полномочиями:) попробовать хоть немного изменить ситуацию - деревья вдоль забора посадить (не знаю пока насколько это реально) конечно мало, но хоть что-то.. 15.03.2006 00:05:32, 4ernika М & S
Насколько я понимаю. в садах нехватка кадров... Неужели нельзя договориться о детях? в школах точно есть положение, что дети работников принимаются в первую очередь. Что за маразм, работать в одном саду и бежать после работы в саду! в другой сад за собственными детьми. 14.03.2006 14:59:29, Иллика
4ernika М & S
Вот я и говорю - маразм... Мне сказали, что пока нет мест( 14.03.2006 19:15:00, 4ernika М & S
раз нет возможносит пока перевести деток, не трави себе душу! А пока столби место 14.03.2006 13:57:54, Ма-Тари-Кари
4ernika М & S
Эххх.. я очень стараюсь.. Спасибо! 14.03.2006 19:19:54, 4ernika М & S
орор 14.03.2006 12:06:28, ге
SvetLelya
так, а пока ты ЭТОГО не видела - ты не плакала? Вот и сейчас не плачь! Застолби место, тем более , что до лета всего ничего осталось - апрель и май, а там и сентябрь ( бррррр!)- не успеешь оглянуться, и пойдете вы с мальчишками в сад, который тебе ТАК понравился :)) 14.03.2006 12:00:37, SvetLelya
4ernika М & S
Одно дело видеть,то что есть "где-то там", а другое ходить каждый день туда где лучше и знать, что где-то, там мои дети.. я почему-то провела аналогию с одной знакомой, которая работала няней у дочки бизнесмена, а своя такого же возраста сидела дома с бабушкой...
Спасибо, Света:)
14.03.2006 19:13:35, 4ernika М & S
SvetLelya
С бизнесменом ты меня запутала. Вспомнила только фильм "По семейным обстоятельствам" и Папанова, который там няню играл :))) 14.03.2006 19:43:22, SvetLelya
4ernika М & S
))) ну он всё таки дед, а она родная мама.. 14.03.2006 19:52:30, 4ernika М & S
Ну, раз нет возможности перевести сейчас, то и незачем себя накручивать.Потерпите до осени.Мы еще в сад не ходим, но у меня тоже проблема с выбором,да и знакомых нет, чтобы подсказать. 14.03.2006 11:55:30, kms
4ernika М & S
Спасибо! Я очень стараюсь, но пока это выше моих сил..
Удачи Вам в выборе садика!
14.03.2006 19:16:55, 4ernika М & S

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!