И теперь буду ходить ежедневно, т.к. меня пригласили туда на работу. Мои дети уже ходят в другой сад, а меня позвала заведующая, приятельница нашей. Когда я приходила в тот сад год назад записывать детей, он мне в общем понравился, но заведующая разговаривала со мной как-то свысока, записала только одного, и сказала, что м/с им не нужна и вряд ли есть надежда, что мой ребёнок попадёт в этот сад... а теперь...
Меня провели по новому месту работы, и я еле сдержала слёзы, так мне стало жалко моих родных детей((! Оба сада муниципальные, но такАя разница в интерьере, условиях и воспитателях... небо и земля... Кажется, что лучше бы я этого не видела... Сейчас нет возможности перевести моих, и плакать я ещё буду до сентября точно... Как уговорить себя не переживать? Одна надежда на то, что мне будет просто некогда думать об этом..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в сентябре, как я понимаю, примут? Тогда радуйся:) Не примут? Тогда требуй!
14.03.2006 23:32:27, Родинка-мать

Насколько я понимаю. в садах нехватка кадров... Неужели нельзя договориться о детях? в школах точно есть положение, что дети работников принимаются в первую очередь. Что за маразм, работать в одном саду и бежать после работы в саду! в другой сад за собственными детьми.
14.03.2006 14:59:29, Иллика
раз нет возможносит пока перевести деток, не трави себе душу! А пока столби место
14.03.2006 13:57:54, Ма-Тари-Кари
орор
14.03.2006 12:06:28, ге

Спасибо, Света:) 14.03.2006 19:13:35, 4ernika М & S

Ну, раз нет возможности перевести сейчас, то и незачем себя накручивать.Потерпите до осени.Мы еще в сад не ходим, но у меня тоже проблема с выбором,да и знакомых нет, чтобы подсказать.
14.03.2006 11:55:30, kms
Спасибо! Я очень стараюсь, но пока это выше моих сил..
Удачи Вам в выборе садика! 14.03.2006 19:16:55, 4ernika М & S

Удачи Вам в выборе садика! 14.03.2006 19:16:55, 4ernika М & S
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание