Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.03.2006 18:45:21
10 комментариев
А почему должно быть везде одинаково? У каждого врача свои предпочтения. Наверняка кому-то, кто пороще одет тот же врач назначает не гексорал, а ингалипт, сироп корня солодки и капли в нос подешевле.
Хотя, у многих своя отработанная схема. Помню, когда я в аптеке за первым столом работала, к нам по понедельникам после приема окулиста шел народ - все с одинаковыми рецептами и назначениями. Уж не знаю у всех ли были одинаковые заболевания, но лечили их один в один..
А что касается врачей... Если лекарство выписано на фирменном бланке, и на нем уже пропечатано название лекарства - 100% врач получает проценты от объема продаж. А аптеки эти рецепты сохраняют и потом передают медицинским предствителям той фирмы, которая является производителем данного препарата. И уже на основании этого происходит расчет с врачом. 14.03.2006 13:06:48, Яснотка
Знаете, нам врач назначила гексорал, виферон,еще 3 наименования, когда я была одета не то, что скромно, а просто очень скромно. И денег было 500 рублей на неделю. Видимо она не просекла.У меня тогда ребенок первый раз заболел и я понятия не имела о ценах на эти лекарства. А в Калуге врачи детям до сих пор назначают бисептол :((
14.03.2006 13:22:56, Варантина
Хотя, у многих своя отработанная схема. Помню, когда я в аптеке за первым столом работала, к нам по понедельникам после приема окулиста шел народ - все с одинаковыми рецептами и назначениями. Уж не знаю у всех ли были одинаковые заболевания, но лечили их один в один..
А что касается врачей... Если лекарство выписано на фирменном бланке, и на нем уже пропечатано название лекарства - 100% врач получает проценты от объема продаж. А аптеки эти рецепты сохраняют и потом передают медицинским предствителям той фирмы, которая является производителем данного препарата. И уже на основании этого происходит расчет с врачом. 14.03.2006 13:06:48, Яснотка

в зависимости от симптомов - разное лечение. разные перпараты. кашель кашлю рознь.
14.03.2006 09:38:53, lecola

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.