интересует за и против имеющихся у Вас кресел.
и как Вы относитесь к креслам(которые совсем и не кресла а сидушки)с какого возраста в них есть смысл? если он есть. (при наличии 3х машин на всех кто возит ребенка у нас, не хочется покупать 3 кресла) одно кресло и одну сидушку, т.к. ее перетащить не проблема, я так поняла(но нам еще нет 4х, и я подозреваю что в этом возрасте мы ее не можем использовать...)) конечно начитавшись про кресла меня гложит рекаро старт(но может есть аналог ему чуть подешевле?)беда в том, что б.у. по рекаро старт нет в инете(((видно не очень много народу его продаёт.
2а первых у нас были макси кози(0-9 и 0-18 кг)кажется ниче(но в авриях мы не были, слава Богу).
если у Вас рекаро старт убедите меня(плз)что оно лучшее)))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое у вас автокресло?
13.03.2006 17:32:36, Саша+Саша12 комментариев
спасибо всем, думаю что помогли мне немного поменять направленность мыслей))))))
15.03.2006 21:14:08, Саша+Саша

14.03.2006 15:32:52, lentiayka
У нас бустер (кресло без спинки). С 3,5 лет. Очень довольна. Он компактнее - после того как у нас дважды украли из машины кресло и бустер, я его прячу в багажник одной рукой. ИМХО он и ребенку удобнее кресла, т.к. в зимней одежде легче в него садиться и сидит ребенок глубже, ближе к спинке основного сиденья - и ногам удобнее и безопаснее.
14.03.2006 12:21:40, starka

Так вот я лично поездила с этим Рекаро и переставила к себе Hipsos - мне не удобно пристегивать в Рекаро ребенка, плюс неудобно постоянно снимать и одевать подголовник, а там конструкция такова, что ездить с ним все время не получается, а одевать, когда ребенок засыпает, тоже достает. Но это только мои субъективные ощущения, папа вот ездит с этим креслом и нормально вроде. 14.03.2006 10:59:58, Ja+R
Если вас гложет автокресло, то убеждать сложно.
У нас Кикко-кресло-бустер со съемной спинкой.
Очень миролюбивое, кстати, не гложет, не кусается, стоит где поставишь. 13.03.2006 23:22:57, =СветА=
У нас Кикко-кресло-бустер со съемной спинкой.
Очень миролюбивое, кстати, не гложет, не кусается, стоит где поставишь. 13.03.2006 23:22:57, =СветА=
У нас Бебе Комфорт до 33 кг. Пока ездим в кресле, а потом можно будет спинку открепить и ездить только на бустере.
13.03.2006 23:21:28, Горгона Афинская

кресло легкое, поэтому из машины в машину проблем нет его перетаскивать 13.03.2006 20:34:17, LubaM

Было кресло Макси кози приори, которое варварски стащили из машины. Потом купили Рекаро Старт, я очень долго к нему привыкала - по сравнению с Кози оно казалось мне менее удобным. Но в нем есть существенные преимущества - оно рассчитано на долгую эксплуатацию, оно складывается - хранится в багажнике, и, самое главное, оно считается наиболее безопасным для ребенка.
Как можно купить ребенку крело б/у для меня непонятно :( Оно может быть аварийным или краденным ! 13.03.2006 20:06:03, Marinellia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.