Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое у вас автокресло?

интересует за и против имеющихся у Вас кресел.
и как Вы относитесь к креслам(которые совсем и не кресла а сидушки)с какого возраста в них есть смысл? если он есть. (при наличии 3х машин на всех кто возит ребенка у нас, не хочется покупать 3 кресла) одно кресло и одну сидушку, т.к. ее перетащить не проблема, я так поняла(но нам еще нет 4х, и я подозреваю что в этом возрасте мы ее не можем использовать...)) конечно начитавшись про кресла меня гложит рекаро старт(но может есть аналог ему чуть подешевле?)беда в том, что б.у. по рекаро старт нет в инете(((видно не очень много народу его продаёт.
2а первых у нас были макси кози(0-9 и 0-18 кг)кажется ниче(но в авриях мы не были, слава Богу).

если у Вас рекаро старт убедите меня(плз)что оно лучшее)))))))
13.03.2006 17:32:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем, думаю что помогли мне немного поменять направленность мыслей)))))) 15.03.2006 21:14:08, Саша+Саша
LU-LU и Львенок ( 3 годика)
А у нас Инглезина. Нам очень нравится :) 14.03.2006 16:23:32, LU-LU и Львенок ( 3 годика)
lentiayka
У нас Concord Lift Evo. Нравится очень. Сын первое время спал дома в нем и выковырять его оттуда не представлялось возможным. Плохого сказать о кресле пока нечего.
14.03.2006 15:32:52, lentiayka
У нас бустер (кресло без спинки). С 3,5 лет. Очень довольна. Он компактнее - после того как у нас дважды украли из машины кресло и бустер, я его прячу в багажник одной рукой. ИМХО он и ребенку удобнее кресла, т.к. в зимней одежде легче в него садиться и сидит ребенок глубже, ближе к спинке основного сиденья - и ногам удобнее и безопаснее. 14.03.2006 12:21:40, starka
Ja+R
У нас у ребенка два кресла, т.к. постоянно переставлять возможности нет - Беби Комфорт Hipsos и Рекаро как раз. И еще есть седушка из Mothercare (фирму не помню), т.к. летом ребенок часто ездит с дедушкой на дачу.
Так вот я лично поездила с этим Рекаро и переставила к себе Hipsos - мне не удобно пристегивать в Рекаро ребенка, плюс неудобно постоянно снимать и одевать подголовник, а там конструкция такова, что ездить с ним все время не получается, а одевать, когда ребенок засыпает, тоже достает. Но это только мои субъективные ощущения, папа вот ездит с этим креслом и нормально вроде.
14.03.2006 10:59:58, Ja+R
Andrjusha
У нас САМ. 14.03.2006 10:48:44, Andrjusha
Если вас гложет автокресло, то убеждать сложно.
У нас Кикко-кресло-бустер со съемной спинкой.
Очень миролюбивое, кстати, не гложет, не кусается, стоит где поставишь.
13.03.2006 23:22:57, =СветА=
У нас Бебе Комфорт до 33 кг. Пока ездим в кресле, а потом можно будет спинку открепить и ездить только на бустере. 13.03.2006 23:21:28, Горгона Афинская
LubaM
я так и не поняла, что нужно - сказать какое кресло или убедить про рекаро? :) по-поводу рекаро ничего не могу сказать, а кресло у ребенка BebyConfort Hipsos - я очень довольна, ребенку очень удобно, хорошая боковая поддержка-защита
кресло легкое, поэтому из машины в машину проблем нет его перетаскивать
13.03.2006 20:34:17, LubaM
Marinellia
У нас такая же ситуация. Правда, в машине практически всегда деть ездит в кресле.
Было кресло Макси кози приори, которое варварски стащили из машины. Потом купили Рекаро Старт, я очень долго к нему привыкала - по сравнению с Кози оно казалось мне менее удобным. Но в нем есть существенные преимущества - оно рассчитано на долгую эксплуатацию, оно складывается - хранится в багажнике, и, самое главное, оно считается наиболее безопасным для ребенка.
Как можно купить ребенку крело б/у для меня непонятно :( Оно может быть аварийным или краденным !
13.03.2006 20:06:03, Marinellia
Oazis
Думаю, пока нет аварии, в этом нельзя убедить. 13.03.2006 17:59:55, Oazis
Кисёна ( Дашуля 4года!)
У нас тоже макси кози и мы довольны вроде, следующее, скорее всего, будет тоже кози. 13.03.2006 17:54:27, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!