Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заболеем?
Тёма в субботу съездил в гости к бабушке-дедушке, а сегодня дед свалился с температурой. Как вы думаетесь ребенок 100% заразился или может пронести? Вообще у нас иммунитет слабый :( Чем-нибудь попоить стоит, пока ничего не проявилось?
13.03.2006 11:43:42, ИркаОК (Тёма 3,5)
15 комментариев

Я бы посоветовала Арбидол (он есть детский). Его можно пить также для прафилактики, если дома кто-то болеет, чтобы не заболеть. Я ребенку давала, когда сама болела, слава богу она не заразилась от меня, хотя спим в одной комнате.
13.03.2006 16:35:28, Анюткин

Оциллококцинум дайте.
13.03.2006 12:17:08, Лоло

витамин С - например, в тубе, с глюкозой. Купить, чтобы дома было - сироп парацетамола, арбидол (если его можно таким маленьким), фариногосепт. Если никаких признаков болезни нет - я бы ноги попарила, и на ночь - носки с горчицей.
При первых же признаках гриппа - арбидол.(если опять же по аннотации к детскому арбидолу ваш возраст подходит) При первом першении в горле - фарингосепт. При температуре больше 38 - сироп парацетамола.
Я не врач, так что все в форме совета от любителя самолечения своих детей со стажем 18 лет в сумме. 13.03.2006 12:08:39, _Ирунчик
При первых же признаках гриппа - арбидол.(если опять же по аннотации к детскому арбидолу ваш возраст подходит) При первом першении в горле - фарингосепт. При температуре больше 38 - сироп парацетамола.
Я не врач, так что все в форме совета от любителя самолечения своих детей со стажем 18 лет в сумме. 13.03.2006 12:08:39, _Ирунчик
Попить чаю со с черной смородиной и с малиной - витамин С и аспирин, тот же "Колдрекс", только лучше.
13.03.2006 11:57:47, маугленок
Автор имел в виду, насколько я поняла, что черная смородина - это витамин С, а малина - типа, аспирин, а все вместе получается Колдрекс, только лучше, потому что натуральное все.
13.03.2006 14:41:31, Musenka

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.