Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда складывать игрушки

А как Вы распределяете игрушки?
У нас лично в огромной плетеной корзине на даче, в доме такая же, и в квартире уже места не хватает. В ИКЕЕ продаются кубики разноцветные для игрушек на колесиках. Как думаете, стоит покупать, чтобы засунуть туда все игрушки? Все таки планируем второго малыша, отдавать игрушки жалко, но и девать их просто некуда, забито все, а все дарят и дарят. Ваши советы?
31.10.2001 12:47:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас лежат в пластмассовых этажерках, которые изначально для овощей предназначены. 31.10.2001 15:37:17, Смородина
Аналогично, а большие машинки на парковке под шкафом, а игры в коробках на шкафу :) 31.10.2001 21:58:48, Йокo
Маша А.
Икейские - не икейские, ИКЕА у нас нету, но разноцветные шведские пластиковые полупрозрачные ящики с крышками мы купили, один для ЛЕГО. другой для всякой мелочи - очень хорошо. Ничего не пылится, легко убирать. А то картонные коробки быстро приходят в негодность, а по полкам это расставлять смысла нет - на 10 мин акого порядка хватает. 31.10.2001 14:22:14, Маша А.
Ponka
Ой, агде можно купить такие ящики и скольео это стоит? 01.11.2001 08:51:12, Ponka
Есть большие пластиковые ящики с крышками,различных расцветок на детской ярмарке на Тульской стоили ~ 450 руб.
Очень вместительные, есть небольшие колеса, и можно ставить один на один.
01.11.2001 15:45:01, Рыжая
Маша А.
Ponka, к сожалению. могу сказать только, где можно купить такие ящики в Питере... В магазинах Максидом, стоят 200 р. (по-моему, +/-) 01.11.2001 10:17:01, Маша А.
А у нас за дверью, в детской, стоит огромная коробка от монитора, обклеенная цветной обклейкой :) в нее все- все влезло, а что не влезло лежит в шкафу, достается редко и воспринимается детьми как новая игрушка. 31.10.2001 14:01:14, оса
*Анюта
Икейский ящик, конечно. Это удоно, только, они, по-моему, не очень большие. У нас дома в детской стенке нижние ящики сделаны как раз огромные-квадратные, тужа влезают даже мячи. 31.10.2001 13:54:22, *Анюта
Iriska
А мне кажется, что это как раз удобно, что небольшие. Зато можно по темам разложить, а не все в одну кучу. Во всяком случае у нас пока 3 небольших ящика, стоят в шкафу на полках, удобно, красиво))) 01.11.2001 09:15:14, Iriska
У меня несколько пластиковых ящиков из Икеи, но без колесиков, чтобы под кровать можно было задвинуть. Плюс стеллаж, где расставлена Барбина мебель, кукольная посуда и тому подобная мелкая дребень. И плюшевые игрушки там же. 31.10.2001 13:06:39, Ева
Мы как раз собираемся на днях ехать в ИКЕЮ за ящичками для игрушек. У нас кровать с горкой, а под ней - пространство просто захламлено игрушками. Мечтаю об этих ящичках... 31.10.2001 12:57:23, Наташа и Игорек

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!