Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренник в д/саду
Была сегодня на утреннике в д/саду у Ксюты. Детки, как всегда, очень трогательные:) Но я о другом. Интересно, репертуар хоть когда-нибудь меняется у них? Старший (6 лет назад) пел те же песенки и рассказывал тот же стишок, что и у Ксю сегодня. Танцы, песни, стихи, даже антураж абсолютно те же самые, что были у сыновей. Неужели интересно из года в год учить с детьми одно и то же?
07.03.2006 23:37:38, Мусулунга
28 комментариев

Так что я как раз на каждый утренник теперь и из спортивного интереса хожу: неужели опять не повторятся? 09.03.2006 11:20:13, Musenka

Ой, радуйтесь:) У нас пришли креативить новый театральный работник и хореограф (!!!). Детей замуштровали - но это ладно. С костюмами и реквизитом нервы вымотали и воспитателям, и родителям.. Плюс в середине сказки "Золушка" настояли на коллективной кадрили десяти воспитательниц:). Наш дедушка, случайно зашедший на праздник, был очень доволен:) именно этим моментом.
В общем, до младшей они еще не добрались - к счастью. Там, правда, тоже ставили сказку -"Теремок" - но без фокусов и очень трогательно. 09.03.2006 01:15:45, Мама двух
В общем, до младшей они еще не добрались - к счастью. Там, правда, тоже ставили сказку -"Теремок" - но без фокусов и очень трогательно. 09.03.2006 01:15:45, Мама двух
Лен, про "солнышко лучистое улыбнулось весело,потому что мамочке мы пропели песенку" я пела в детском саду!а ты про Федьку говоришь!
....Машка вон тоже на утреннике эту песенку исполняла:-) 08.03.2006 14:31:17, хемуленок
Мы в саду в средней группе, а у подруги дочка в подготовительной. Они ехали в автобусе с подружкой из сада и заунывными голосами затянули песню, что-то типа Ожил покойник. Мамы возмутились и оказалось, что их в саду на занятиях таким песням учат. Уж лучше "солнышко лучистое.." :)
Наши пока вроде поют про "мамочку любимую позравим с женским днем" там где "песенка к мамочке лети, лети, лети"
Я не помню, но моя мама говорит, что мы ее тоже пели в саду :) 09.03.2006 10:27:48, Filia
Если б только эта песня из года в год повторялась, то фигня. "В лесу родилась елочка" тоже каждый од поют - это уже традиция. Но можно же хоть стихи какие-нибудь поменять для разнообразия. А то, помню, у Феди мальчиков в группе было много, так они читали 100-процентно девчачьи стихи, т.к. никто не почесался сценарий хоть чуть-чуть изменить.
08.03.2006 18:11:47, Мусулунга
у нас не разу не пели в лесу родилась елочка еще за 2 года. Но музработник у нас замечательная женщина. Правда в этом году Дед Мороз был ужасный:(
09.03.2006 00:04:07, Maxi
....Машка вон тоже на утреннике эту песенку исполняла:-) 08.03.2006 14:31:17, хемуленок

Наши пока вроде поют про "мамочку любимую позравим с женским днем" там где "песенка к мамочке лети, лети, лети"
Я не помню, но моя мама говорит, что мы ее тоже пели в саду :) 09.03.2006 10:27:48, Filia

У них программа такая, для каждого возраста своя. но, многое ещё и от муз. работника зависит.
Некоторые каждый год один сценарий гоняют, а некоторые новый пишут. 08.03.2006 09:30:10, Красавица Пипита
Некоторые каждый год один сценарий гоняют, а некоторые новый пишут. 08.03.2006 09:30:10, Красавица Пипита

08.03.2006 00:12:23, Raketa

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.