Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про общественный туалет
мамы девочек, как справляетесь с этим зверем? моей "малышке" всего три года, но держать над унитазом 16-килограммовую тушку уже оччень тяжело. А что будет дальше? Учить ее вставать ногами на унитаз? Летом еще можно попробовать, но в зимних штанах точно такой фокус не получится. Что еще придумать? Может, бывают складные сиденья на унитаз, которые с собой носить можно? или еще какое чудо прогресса? :))
06.03.2006 17:23:12, marigal
14 комментариев

Ну, а вообще стараемся обходить стороной. 08.03.2006 00:04:16, солощ

Имхо, выход в предоставлении бесплатной туалетной бумаги/сидушек или как в Макдональдсе -протирать каждый час.. 08.03.2006 23:27:45, Oazis
Я пользуюсь обыкновенными пакетами. Разрываю мешок, чтобы можно было на душку положить, потом его в помойку. Ничего удобнее пока не придумала.
07.03.2006 16:04:32, Тади

на худой конец, можно что то совсем бытовой постелить. Мы встаем ногами, но прямое попадание в цель почему то в 1 случае из 3-х. 07.03.2006 10:15:36, Igla

Но это проходит только в более-менее чистых местах- в ресторанах, например. 06.03.2006 20:20:47, =СветА™=
вот такое бывает, но на мой взгляд неудобно ( у нас есть, не пользуемся), вот положили его на унитаз, свои дела сделали, а потом как собирать грязное?
06.03.2006 19:03:06, Dragonfly
а эта штука в сложенном виде много места занимает? я что-то вообще конструкцию не поняла... Там еще крышка какая-то, она снимается, или как?
07.03.2006 16:41:56, marigal

Наверное, и складные сидения бывают, сейчас чего только нет. Но могу вам предложить вариант попроще: бумажный вариант (одноразовый) или клеенка типа медицинской (вырезать нужной формы, носить с собой в полиэтиленовом пакете - много места не займет) Но клеенку мыть придется :((
06.03.2006 17:39:25, Musenka
про клеенку идея, спасибо. Бумажные хороши только в буржуйских чистеньких туалетах, хотя, надо сказать, и у нас таких все больше, а вот если туалет грязный, все равно бумажка не поможет:(
06.03.2006 17:46:12, marigal
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.