Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь делал справку в сад не в райо
Кто-нибудь делал справку в сад не в районной поликлинике, а в платной. Поделитесь опытом
06.03.2006 15:34:45, настя
15 комментариев

Офф: Наташа, извините, а у Вас какая группа здоровья? Если помните, мы с Вами на Отдыхе немного общались, у нас одинаковые проблемы. Моему сыну поставили 3ю, кажется, группу, по причине аллергии. Ну для сада ок, но как я понимаю, с такой группой в спецшколу не возьмут. То есть как-то здорово ограничиваю я, видимо, круг школ (хороших) для мальчишек своих? Вы каким путем идете, если можно? Спасибо заранее за ответ. Можно на почту.
07.03.2006 14:45:57, АнглоГалка

А скажите, пожалуйста, вы в обычной тоже наблюдались? Для постоянного платного наблюдения нужна новая мед.страховка или только договор с поликлиникой?
06.03.2006 16:05:54, настя

Еще интересует, если вы наблюдаетесь в платной поликлинике, вам не нужна медстаховская страховка, вы заключаете договор с платной поликлиникой?
06.03.2006 15:52:41, настя

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание