Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

про Князя Владимира

Подскажите, плз, кто смотрел Мультфильм "Князь Владимир" , ребенку 6,5 лет его смотреть стОит?
03.03.2006 15:14:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (3,9 Ване)
Только что сходили, сегодня. Деть заскучал только минут за 10 до конца, а так смотрел и комментировал: война, мол.

Мне понравилось. Немного мрачновато, много серого, синего и трагического. Кинематографично -т.е. разные планы, отрисовано хорошо, но искаженно - фигуры искажены, лошади. Очень красивая и мудрая музыка - народные потешки совершенно органично вписаны в сюжет. Никаких вставных номеров. Очень спокойно, фактами, без давления и поучений дана тема религии. Очень аккуратно, я бы сказала. Пейзажи красивые и русские.
Словом, рекомендую. Не скажу, что супер, вроде "Унесенных призраками", которые НУЖНО посмотреть, но гораздо лучше Живого леса, Ледникового периода, Мадагаскара и уж тем более Алеша Попович.

Дети как раз в районе 6 летнего возраста смотрели очень хорошо и внимательно, смеялись и даже охали в критических для персонажей ситуациях.
:)

Мы смотрели в 5 звездах на ПАвелецкой, на 11-40 было ползала. И вообще там все хорошо организовано.
04.03.2006 23:24:18, Oazis (3,9 Ване)
MrsTodd
во всем соглашусь.
а по сравнению с Алешей Поповичем - шедевр несомненный - и по сюжету , и по исполнению.
Удачный мультфильм. Единственное - выражение лица у Владимира излишне трагическое. Ждем продолжения.
05.03.2006 00:40:26, MrsTodd
Xloja
Нашему 4,5 года понравилось :) 04.03.2006 18:16:40, Xloja
Dinania
Детям страшно, а взрослым скучно. Отстой полный. 04.03.2006 14:17:38, Dinania
Люля и Лици
Ну еще бы, если они сценарий к мультику забыли написать... 04.03.2006 16:35:46, Люля и Лици
Люля и Лици
Не советую тратить время и деньги, ни нам ни кому то из наших знакомых мультфильм не понравился, он в целом провалился в прокате, и не понятно что там такого надо было делать целых 7 лет... 04.03.2006 14:03:37, Люля и Лици
irinad
Я с сыном 5,5 ходила, но нам обоим не понравилось:( 04.03.2006 12:18:52, irinad
Сара Барабу
я ходила с 4,5 летним и его друзьями такого же возраста. Мой забоялся, друзья - спокойно остались смотреть :) 03.03.2006 17:19:14, Сара Барабу
Oazis
хе-хе, мы собираемся пойти с 3,9 ..:)) 03.03.2006 16:52:57, Oazis
MrsTodd
в 3 и 7 мой ребенок не нашел, чего бояться. Да и я ничего такого там не помню. 03.03.2006 21:09:52, MrsTodd

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!