Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Князя Владимира
Подскажите, плз, кто смотрел Мультфильм "Князь Владимир" , ребенку 6,5 лет его смотреть стОит?

03.03.2006 15:14:05, КленовыйЛис
10 комментариев

Мне понравилось. Немного мрачновато, много серого, синего и трагического. Кинематографично -т.е. разные планы, отрисовано хорошо, но искаженно - фигуры искажены, лошади. Очень красивая и мудрая музыка - народные потешки совершенно органично вписаны в сюжет. Никаких вставных номеров. Очень спокойно, фактами, без давления и поучений дана тема религии. Очень аккуратно, я бы сказала. Пейзажи красивые и русские.
Словом, рекомендую. Не скажу, что супер, вроде "Унесенных призраками", которые НУЖНО посмотреть, но гораздо лучше Живого леса, Ледникового периода, Мадагаскара и уж тем более Алеша Попович.
Дети как раз в районе 6 летнего возраста смотрели очень хорошо и внимательно, смеялись и даже охали в критических для персонажей ситуациях.
:)
Мы смотрели в 5 звездах на ПАвелецкой, на 11-40 было ползала. И вообще там все хорошо организовано. 04.03.2006 23:24:18, Oazis (3,9 Ване)

а по сравнению с Алешей Поповичем - шедевр несомненный - и по сюжету , и по исполнению.
Удачный мультфильм. Единственное - выражение лица у Владимира излишне трагическое. Ждем продолжения. 05.03.2006 00:40:26, MrsTodd

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.