Хочу купить на след зиму непромокаемый комбез Потому как лужи нам дом родной В этом донашиваем Рейму 92, уже впритык. на след если Рейму то наверно 104 покупать?
И я бы попробовала что то более бюджетное Подскажите плз непромокаемость Керри Лесси Траваль . Шалуны у подруги промокали потому точно отпадают. А еще тут про Авиву писали Она не промокает? И как у них соответствие размеров?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас были Кери и Травааль не то не другое по мокает, он у Травааля коленки через месяц катания с горок затёрлись (посветлели) а в Кери 2 зимы и ничего им не делается. Теперь только Кери.
Да, Рейму никогда не покупала (дороговато) сравнить не могу. 02.03.2006 18:07:21, лел
Да, Рейму никогда не покупала (дороговато) сравнить не могу. 02.03.2006 18:07:21, лел

Можно посмотреть комбезы в Памполине. Не промокают точно и стоят кажись, дешевле Реймы... Еще можно купить непромокаемые штыны на лямках ( купила осенью за 700 р), дополнить любой курткой. Попа будет сухая.
02.03.2006 13:54:21, залетная пташка

01.03.2006 23:40:53, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Зато куртка Gloriy и штаны малоизвестной фирмы,обитающей в помещении без вывески -не промокают. 01.03.2006 23:25:03, мама пимпсиков

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.