Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОМОГИТЕ! про кредитки

анонимно, потому что стыдно!!!!! Но может быть найдутся в конфе люди жалостливые и знающие.... Я хотела б совершить покупку в интернет магазине за границей. Знаю,что там принимаются русские кредитки.....Мой вопрос: Кредитки это что то особенное, или виза карточка на которую переводят зарплату одно и тоже???? только не смейтесь... сижу дома, вот и темная.......
28.02.2006 15:46:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Кредитка и зарплатная пластиковая карта - не одно и то же:) Кредитку можно открыть, собрав необходимые документы, в том же банке за 30-50$ - это такая карта, которая позволяет снимать с нее деньги как-бы в долг, если на ней даже нет зарплаты или недостаточная сумма для покупки. Потом эта сумма гасится вашей поступающей на счет зарплатой или снесением денег на счет.
Кредитка часто требуется для подтверждения платежеспособности при бронировании гостиниц или оформлении виз.
28.02.2006 19:47:11, kikimora
виза не электрон? тогда подойдет. 28.02.2006 15:55:28, Безобразная Эльза
ООООО, у нас виза электрон..... ужас.не подойдет????!! 28.02.2006 16:01:50, не откроюсь...
Увы... 28.02.2006 16:02:21, граНата
А "зарплатной" визой электрон за границей расплачиваться тоже нельзя? 01.03.2006 09:31:18, starka
NatashaNN
Если не написано "valid only in russia", то можно, но только в электронных терминалах. Договор на выпуск карточки почитайте, там должно быть :). 01.03.2006 09:56:23, NatashaNN
одно и то же, главное чтобы у вас на счете были деньги...
кредитками они называются от "кредитной карты", распространены за границей, у нас тоже сейчас появляются. Наличие денег на счете не обязательно, расплатиться картой можно, а пото внести на счет деньги. Зарплатные карты - дебетовые, ими можно расплачиваться только при наличие денег на счету. хотя, может, сейчас и на кредитные карты зарплату переводят...
а как за границей покупают? что с таможней?
28.02.2006 15:55:24, Dragonfly
Да я хотела купить материал для мишек и глазки к ним... у нас тут это проблема купить... А одна девочка из интернета недавно купила и сказала по нашей кредитки без проблем.... прямо у нее спросить не решилась.... стыдно-с......... простой посылкой из за гранки, какие проблемы? 28.02.2006 16:05:05, не откроюсь
=СветА™=
А русском кукольном доме в Москве купить не хотите? И глазки там немецкие, стеклянные.И материал. 28.02.2006 19:58:31, =СветА™=
Oх...... это ж далеко..... Москва..... 28.02.2006 22:30:48, не откроюсь..
mama Miya
ой, где это такой? простите, что влезла... но очень заинтересовало.. 28.02.2006 21:57:50, mama Miya
если не ошибаюсь, это в Детском Мире отдел....... кажется на 4 этаже(??) 28.02.2006 22:32:35, не откроюсь..
Ага.Там. На 4 этаже. :-) 01.03.2006 11:30:13, =СветА=
mama Miya
спасибо! 01.03.2006 22:25:19, mama Miya
с посылкой при определенных условиях можете попасть на таможенные платежи. 28.02.2006 19:55:43, Безобразная Эльза
Виза вполне подойдет 28.02.2006 15:46:46, граНата

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!