Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОМОГИТЕ! про кредитки
анонимно, потому что стыдно!!!!! Но может быть найдутся в конфе люди жалостливые и знающие.... Я хотела б совершить покупку в интернет магазине за границей. Знаю,что там принимаются русские кредитки.....Мой вопрос: Кредитки это что то особенное, или виза карточка на которую переводят зарплату одно и тоже???? только не смейтесь... сижу дома, вот и темная.......
28.02.2006 15:46:11, не откроюсь....
16 комментариев

Кредитка часто требуется для подтверждения платежеспособности при бронировании гостиниц или оформлении виз. 28.02.2006 19:47:11, kikimora
виза не электрон? тогда подойдет.
28.02.2006 15:55:28, Безобразная Эльза
Если не написано "valid only in russia", то можно, но только в электронных терминалах. Договор на выпуск карточки почитайте, там должно быть :).
01.03.2006 09:56:23, NatashaNN
ООООО, у нас виза электрон..... ужас.не подойдет????!!
28.02.2006 16:01:50, не откроюсь...

одно и то же, главное чтобы у вас на счете были деньги...
кредитками они называются от "кредитной карты", распространены за границей, у нас тоже сейчас появляются. Наличие денег на счете не обязательно, расплатиться картой можно, а пото внести на счет деньги. Зарплатные карты - дебетовые, ими можно расплачиваться только при наличие денег на счету. хотя, может, сейчас и на кредитные карты зарплату переводят...
а как за границей покупают? что с таможней? 28.02.2006 15:55:24, Dragonfly
А русском кукольном доме в Москве купить не хотите? И глазки там немецкие, стеклянные.И материал.
28.02.2006 19:58:31, =СветА™=
кредитками они называются от "кредитной карты", распространены за границей, у нас тоже сейчас появляются. Наличие денег на счете не обязательно, расплатиться картой можно, а пото внести на счет деньги. Зарплатные карты - дебетовые, ими можно расплачиваться только при наличие денег на счету. хотя, может, сейчас и на кредитные карты зарплату переводят...
а как за границей покупают? что с таможней? 28.02.2006 15:55:24, Dragonfly
Да я хотела купить материал для мишек и глазки к ним... у нас тут это проблема купить... А одна девочка из интернета недавно купила и сказала по нашей кредитки без проблем.... прямо у нее спросить не решилась.... стыдно-с......... простой посылкой из за гранки, какие проблемы?
28.02.2006 16:05:05, не откроюсь

Oх...... это ж далеко..... Москва.....
28.02.2006 22:30:48, не откроюсь..
если не ошибаюсь, это в Детском Мире отдел....... кажется на 4 этаже(??)
28.02.2006 22:32:35, не откроюсь..
Ага.Там. На 4 этаже. :-)
01.03.2006 11:30:13, =СветА=
с посылкой при определенных условиях можете попасть на таможенные платежи.
28.02.2006 19:55:43, Безобразная Эльза
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.