Игрушечная, размером примерно с настоящую (не путать с крысой, которая гораздо больше!). Симпатичная мягкая игрушка. Очаровательная мордочка (мышки, ессно :))приветствуется. Желательна так же незапредельная цена и уж совсем бы здорово - не за тридевять земель.
Конечно, я сегодня поеду в Центральный Детский Мир и постараюсь там поискать, но, может быть, кто-то видел нечто подобное и может подсказать, где это продается, чтобы мне не пришлось часами искать эту мелочь?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может, крыска все-таки подойдет? В Икее продается, серая, мягкая, классная, очень на настоящую похожа, только чуть толстовата... Моей любительнице мышей она очень нравится. 27.02.2006 15:12:05, Мышикова мама
Ой и моя дочь в восторге от этой крыски (уже несколько месяцев с ней играет и даже спать с собой укладывает)
28.02.2006 12:24:48, Маркуша

У нас в кроватке еще и динозавр из "Стокманна" присутствует - здоровый, серый в крапинку трицератопс. 28.02.2006 14:43:27, Мышикова мама

Я была в Икее (Теплый стан) в субботу, там полная корзина этих крысок. Рядом с хорьками и прочими зверями. 28.02.2006 14:40:37, Мышикова мама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.