Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

игрушка BUZZ LIGHTYEAR

дорогие друзья!
может ктонибудь поможет ... ребенок ОЧЕНЬ хочет игрушку BUZZ LIGHTYEAR (Базз Световой Год или Базз Светик) из м\ф История Игрушек. Может кто нибудь в курсе где ее купить или заказать??? Мы в Питере. Подскажите плиз - будем очень благодарны :-)
24.02.2006 18:21:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из штатов можно прислать....у вас есть кто-нибудь, кто ездит туда обратно? 24.02.2006 21:26:57, isabelle
http://www.amazon.com/gp/search/ref=br_ss_hs/103-2961063-6663035?search-alias=aps&keywords=buzz%20lightyear 24.02.2006 21:32:53, isabelle
Есть .... вот в понедельник едет друг - он живет то тут то там. 24.02.2006 21:30:09, Nervious
вот пускай зайдет в магазин и купит, а послать обратно можно и по почте, доходит спокойно... 24.02.2006 21:35:30, isabelle
и то вариант жалко только долго это будет ... а на amazon написано што с Росссией они не дружат, нам товар не пришлю ))) даже в Кению пришлют - а в Россию нет )))) в любом случае спсибо за ваше внимание к копросу )) 24.02.2006 21:52:10, Nervious
почему долго будет? по почте дойдет за десять дней. как быстро вам нужно? 24.02.2006 22:03:46, isabelle
не, 10 нормуль .... да на самом деле еще боюсь что этот бездарь забудет все или скажет что забыл - еще тот кадр ))) нашел еще сайт кроме амазона - там тоже отказ, не хотят с Россией дела иметь )))) 24.02.2006 22:08:50, Nervious
ой, ну нельзя же ребенка оставлять без игрушки... ну давайте я вам пришлю, если не боитесь адрес дать, а вы потом в россии, какому-нибудь ребенку какую-нибудь игрушку тоже купите.. to balance out the universe...я вполне серьезно.. 24.02.2006 22:18:32, isabelle
Вариант лучше: вы нам База - мы Вам Российский продукт .... мультики или книжки на русском (они в Штатах дорогие вроде как) или ..ммм... не знаю что придумать - на Ваш вкус - чем равноценно (!!!) можем ответить?
а так мы семьей стараемса to balance the Universe по мере сил )) Мыло мое - s29@bk.ru или sergeykisil@yandex.ru, тестовое мне скиньте пожалуйста - напишите какие есть варианты - отвечу с адресом и т.п. ))) будем дружить семьями )))
24.02.2006 22:33:33, Nervious
я послала вам e-mail:) дайте знать, если не получите..ok? 24.02.2006 22:44:42, isabelle
Oazis
имеется в виду электронная? Или кукла? У нас такой есть, подруга прислала из Америки. 24.02.2006 20:32:12, Oazis
Они есть и говорящие (кукла пластиковая) и не говорящие (только крылья и лазер) - мы нашли одного в Питере после месяца поисков, но у него не т крыльев и лазера = интрига теряетса ))) а как бы нам добыть не в курсе ??? Подруга ж ваша врядли ИНЕТ-магазином владеет и игрушки в Россию шлет кому не попадя ))) 24.02.2006 20:49:27, Nervious

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!