дорогие друзья!
может ктонибудь поможет ... ребенок ОЧЕНЬ хочет игрушку BUZZ LIGHTYEAR (Базз Световой Год или Базз Светик) из м\ф История Игрушек. Может кто нибудь в курсе где ее купить или заказать??? Мы в Питере. Подскажите плиз - будем очень благодарны :-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
из штатов можно прислать....у вас есть кто-нибудь, кто ездит туда обратно?
24.02.2006 21:26:57, isabelle
http://www.amazon.com/gp/search/ref=br_ss_hs/103-2961063-6663035?search-alias=aps&keywords=buzz%20lightyear
24.02.2006 21:32:53, isabelle
вот пускай зайдет в магазин и купит, а послать обратно можно и по почте, доходит спокойно...
24.02.2006 21:35:30, isabelle
и то вариант жалко только долго это будет ... а на amazon написано што с Росссией они не дружат, нам товар не пришлю ))) даже в Кению пришлют - а в Россию нет )))) в любом случае спсибо за ваше внимание к копросу ))
24.02.2006 21:52:10, Nervious
почему долго будет? по почте дойдет за десять дней. как быстро вам нужно?
24.02.2006 22:03:46, isabelle
не, 10 нормуль .... да на самом деле еще боюсь что этот бездарь забудет все или скажет что забыл - еще тот кадр ))) нашел еще сайт кроме амазона - там тоже отказ, не хотят с Россией дела иметь ))))
24.02.2006 22:08:50, Nervious
ой, ну нельзя же ребенка оставлять без игрушки... ну давайте я вам пришлю, если не боитесь адрес дать, а вы потом в россии, какому-нибудь ребенку какую-нибудь игрушку тоже купите.. to balance out the universe...я вполне серьезно..
24.02.2006 22:18:32, isabelle
Вариант лучше: вы нам База - мы Вам Российский продукт .... мультики или книжки на русском (они в Штатах дорогие вроде как) или ..ммм... не знаю что придумать - на Ваш вкус - чем равноценно (!!!) можем ответить?
а так мы семьей стараемса to balance the Universe по мере сил )) Мыло мое - s29@bk.ru или sergeykisil@yandex.ru, тестовое мне скиньте пожалуйста - напишите какие есть варианты - отвечу с адресом и т.п. ))) будем дружить семьями )))
24.02.2006 22:33:33, Nervious
а так мы семьей стараемса to balance the Universe по мере сил )) Мыло мое - s29@bk.ru или sergeykisil@yandex.ru, тестовое мне скиньте пожалуйста - напишите какие есть варианты - отвечу с адресом и т.п. ))) будем дружить семьями )))
24.02.2006 22:33:33, Nervious
я послала вам e-mail:) дайте знать, если не получите..ok?
24.02.2006 22:44:42, isabelle

Они есть и говорящие (кукла пластиковая) и не говорящие (только крылья и лазер) - мы нашли одного в Питере после месяца поисков, но у него не т крыльев и лазера = интрига теряетса ))) а как бы нам добыть не в курсе ??? Подруга ж ваша врядли ИНЕТ-магазином владеет и игрушки в Россию шлет кому не попадя )))
24.02.2006 20:49:27, Nervious
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.