Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.02.2006 12:30:11

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молекула
Всем большое спасибо!
Все советы аккуратно законспектировала в блокнотике :) Решила так - спрошу у свекрови, может она знает(?), чем правнучка интересуется и т.п. (они в одном городе живут), и, и сопоставив ее ответ с блокнотиком, поеду в игрушечные магазины выбирать.
22.02.2006 16:01:40, Молекула
Молекула
кста, так сначала удивительным показался интерес девочек к лошадкам...
а потом вспомнила, что я, хоть по характеру и увлечениям больше напоминала мальчика, чем девочку, а ведь тоже была очень неравнодушна к лошадям...
22.02.2006 16:12:53, Молекула
=СветА™=
Это наверняка маме понравится. :-) девочке я дарила бы что-нибудь девчачье.
Не заморачиваясь вечностью, а яркое, в блистере.И не громоздкое, поскольку с местом не у всех супер.
Замок с маленькими фигурками, лего-бельвилль,полли-покет с хозяйством.
22.02.2006 14:03:36, =СветА™=
Лютики-цветочки
Как мама 4,5 летки 2 руками поддерживаю - имено Лего именно Бельвилль!!!, замки, конюшни, домики....

Еще идет детская косметика - маленькая фея и прочие радости мазюканья.
22.02.2006 14:42:52, Лютики-цветочки
Ну это немного рискованно, аллергия может быть 22.02.2006 14:49:24, граНата
Сундучок для мелочей - самое то, моя обожает все свои богатства раскладывать-перекладывать. Еще можно сумочку детскую симпатичную присмотреть. Еще сейчас есть в магазинах очаровательные наборчики с маленькими феечками и с маленькими пони. Моя дочка (4,3) очень их любит, и тех и других. Посмотрите, они такие хорошенькие. не купить не сможете, и девочке, я думаю, понравяться. Наверное даже лучше лошадок. ну вдруг она кукол не любит 22.02.2006 14:01:54, граНата
ах, какую книгу я сегодня дочке купила! перевод с итальянского языка - истории про зверюшек, которые они сами о себе рассказывают. картинки чУдные, забавные.
полиграфия - просто произведение искусства.
только по ссылке книжка в мягкой обложке, а я купила подарочный вариант с в твердой обложке с золотыми уголками.
22.02.2006 13:46:20, Маграт
XXL
Я своей пятилетней покупала кукольный домик . такая большая коробка, в ней 2хэтажный дом, разворачивается, а там кухня. гостиная, спальня, детская, все с мебелью + фигурки мама, папа, сын, дочка, конура, собака. Не знаю, рано или нет, ну так и до школы потом может играть. А вот еще видела в таком же духе, но все как бы по отдельности продается с большим набором асессуаров.Зато запомниться надолго 22.02.2006 13:39:56, XXL
sacha
Лего Дупло, сейчас с принцессами серия, моей очень нравится. Еще лошадей или пони девочки обычно любят, мы своей на Новый год подарили лошадь с жеребенком, она неделю из рук не выпускала. Кукольный театр моей очень нравится, но взрослых замучает просьбами ей показывать. Сундучок мне кажется рановато, хотя всякие бусы она любит, но живут они недолго. Вот еще можно набор - бусы делать, бывают с крупными, яркими детальками, всякими зверушками. Единственные бусы, что у нас выжили - с пластмассовыми дельфинами из такого набора. 22.02.2006 13:19:46, sacha
sacha
Вот еще вспомнила - моя теперь просит какой-то супер-пупер утюг с музыкой:-) 22.02.2006 13:26:10, sacha
gera
Да, в этом возрасте всевозможные штучки для красоты- Адназначна им интересней, нежели куклы. Сундучек для драгоценностей, стильную летнюю сумку, набор для девочки- расческа, лак, гигиеническая помада. Есть хорошие, дорогие наборы. Платье красивое, тоже на лето.можно заехать в Аксессорайз и там найти шарф, браслеты, бусики ...и т.п. Я очень балую свою девченку:) 22.02.2006 13:17:20, gera
Анитка
Кукол много не бывает :) 22.02.2006 13:14:22, Анитка
Про сундучок: в три с половиной у нас таких сундучков... ну, несколько :))) Очень востребованы, вместе с кучей бусов-браслетов-заколок-расчесок и пр. :)) 22.02.2006 12:55:00, sokolova
У нас так же, а вот подружка моей дочери к бксам-браслетам-заколкам абсолютно равнодушна. Но в сундучок можно другие дорогие сердцу вещи складывать. 22.02.2006 14:05:42, граНата
Варантина
Многим нашим нравится мастерить, для девочек есть цветной песок, фрески делать, гипсовые фигурки, есть рукоделие. Возраст на упаковке стоит. 22.02.2006 12:44:53, Варантина
Молекула
это что, наборы? как они называются?
ЗЫ. Девушки, со мной в этом надо очень подробно, как с особо одаренной, - я вообще не в теме :)))
22.02.2006 12:49:53, Молекула
Варантина
Это коробочка - там картинка по сложности зависит от возраста и цветной песок. Надо на этой картинке отрывать защитный слой и на это место насыпать какой-то цветом песок. В итоге получается разноцветная картина.
Про гипс. В коробочке есть порошок и формочки, иногда краски и кисточка. Порошок разводится водой и заливается в формочки. Ждется пока засохнет, мин.20-30, раскрашиваются получившиеся фигурки. Да, еще там магнитики вставляются и фигурки лепятся на холодильник.
Про рукоделие - сами не пробовали. нам 3 еще.
22.02.2006 13:10:15, Варантина
=СветА™=
Все это очень дешево для ДР и на любителя. 22.02.2006 14:04:54, =СветА™=
Oazis
Света, дешево -это порок? Или все же критерий -интересно, качественно, оригинально? Или цена -главное для подарка?

Просто мы витражными красками за 107 рублей (спасибо Федяше из СП) рисуем вот уже пару месяцев,все уклеено -окна, зеркала, двери. Ребенок за это время научился в контуры попадать, работать с флаконом. Но вот цена, конечно, подкачала...
24.02.2006 01:27:18, Oazis
=СветА™=
Странно, что так можно истолковать мои слова.

дешево это не порок, но когда человек спрашивает про подарок на день рождения БЛИЗКОМУ ребенку, которого не видел долго,не знает его увлечений и пристрастий, но очень хочет сделать ему приятное, то я полагаю, что под словом подарок он принимает что-то материально более серьезное, чем поделки за 100рублей.
мы вот вовсе не покупаем этих наборов, все, что предлагается там мы делаем из бесплатного мусора и не месяц делаем, а годами.
И уклеиваем и выставки делаем,
и выкидываем потом с чистой совестью. И при чем тут дешево-дорого?
У меня относительно детского творчества достаточно устойчивое мнение. И из мусора можно наделать шедевров, но вот из г-на конфет сделать трудно.

Но опять же-вопрос в эТОМ топике не об этом. Для обсуждения совершенно посторонней темы детского творчества и материалов для него можно завести отдельный топ.

В контексте этого топика такой подарок лично МНЕ представляется и дешевым и неуместным.

автор не в курсе цен на такие наборы, может, пойдет искать.
Хотя она сама не оговорила бюджет подарка, я предположила, что он превышает 100рублей.Может, и напрасно.
24.02.2006 10:31:39, =СветА™=
Oazis
Вы же сами в своем сообщении три раза увязали бюджет с качеством подарка. Значит, я вас поняла правильно. :) завожу отдельный топ. :) 26.02.2006 00:24:52, Oazis
=СветА™=
В ЭТОМ топике-да. 26.02.2006 19:19:16, =СветА™=
сундучок для украшений рановато ихмо.это лет в 6-7 жизненнонеобходимо)))
а так украшения,аксессуары из "monsoon"-красивые необыкновенно
а на счет кукол-это вы зря.кукла-лучший подарок.или опять же аксессуары для кукол
22.02.2006 12:35:57, герань
Молекула
что такое monsoon? :))) украшения там для кого - девочек или кукол, и какого плана эти украшения? Я даж не знаю как девочка выглядит :( 22.02.2006 12:38:58, Молекула
магазин.в меге есть и на тверской.цены нормальные.вот ссылка посмотрите в каталоге 22.02.2006 12:42:01, герань
Молекула
Из аксессуаров возможны только сумочки (все, что одевается так или иначе не хочу, т.к. абсолютно не знаю размеров)...
А если куклу, то какую? Что это такое - Бэби бон??? и какие еще они бывают?
22.02.2006 12:48:31, Молекула
Бэби Бон - это имитация младенца со всякими сложными встроенными функциями :))) (дорого и ИМХО рановато) 22.02.2006 12:58:34, sokolova
там еще полно заколочек,браслетиков,колечек,бусы и тд.
моей только 2,5 а душа там в рай у нее несется.
22.02.2006 12:52:19, герань

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!