Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.02.2006 12:30:11
28 комментариев

Все советы аккуратно законспектировала в блокнотике :) Решила так - спрошу у свекрови, может она знает(?), чем правнучка интересуется и т.п. (они в одном городе живут), и, и сопоставив ее ответ с блокнотиком, поеду в игрушечные магазины выбирать.
22.02.2006 16:01:40, Молекула

а потом вспомнила, что я, хоть по характеру и увлечениям больше напоминала мальчика, чем девочку, а ведь тоже была очень неравнодушна к лошадям... 22.02.2006 16:12:53, Молекула

Не заморачиваясь вечностью, а яркое, в блистере.И не громоздкое, поскольку с местом не у всех супер.
Замок с маленькими фигурками, лего-бельвилль,полли-покет с хозяйством. 22.02.2006 14:03:36, =СветА™=

Еще идет детская косметика - маленькая фея и прочие радости мазюканья. 22.02.2006 14:42:52, Лютики-цветочки
Сундучок для мелочей - самое то, моя обожает все свои богатства раскладывать-перекладывать. Еще можно сумочку детскую симпатичную присмотреть. Еще сейчас есть в магазинах очаровательные наборчики с маленькими феечками и с маленькими пони. Моя дочка (4,3) очень их любит, и тех и других. Посмотрите, они такие хорошенькие. не купить не сможете, и девочке, я думаю, понравяться. Наверное даже лучше лошадок. ну вдруг она кукол не любит
22.02.2006 14:01:54, граНата
ах, какую книгу я сегодня дочке купила! перевод с итальянского языка - истории про зверюшек, которые они сами о себе рассказывают. картинки чУдные, забавные.
полиграфия - просто произведение искусства.
только по ссылке книжка в мягкой обложке, а я купила подарочный вариант с в твердой обложке с золотыми уголками.
22.02.2006 13:46:20, Маграт
полиграфия - просто произведение искусства.
только по ссылке книжка в мягкой обложке, а я купила подарочный вариант с в твердой обложке с золотыми уголками.
22.02.2006 13:46:20, Маграт

Про сундучок: в три с половиной у нас таких сундучков... ну, несколько :))) Очень востребованы, вместе с кучей бусов-браслетов-заколок-расчесок и пр. :))
22.02.2006 12:55:00, sokolova
У нас так же, а вот подружка моей дочери к бксам-браслетам-заколкам абсолютно равнодушна. Но в сундучок можно другие дорогие сердцу вещи складывать.
22.02.2006 14:05:42, граНата

ЗЫ. Девушки, со мной в этом надо очень подробно, как с особо одаренной, - я вообще не в теме :))) 22.02.2006 12:49:53, Молекула

Про гипс. В коробочке есть порошок и формочки, иногда краски и кисточка. Порошок разводится водой и заливается в формочки. Ждется пока засохнет, мин.20-30, раскрашиваются получившиеся фигурки. Да, еще там магнитики вставляются и фигурки лепятся на холодильник.
Про рукоделие - сами не пробовали. нам 3 еще. 22.02.2006 13:10:15, Варантина

Просто мы витражными красками за 107 рублей (спасибо Федяше из СП) рисуем вот уже пару месяцев,все уклеено -окна, зеркала, двери. Ребенок за это время научился в контуры попадать, работать с флаконом. Но вот цена, конечно, подкачала... 24.02.2006 01:27:18, Oazis

дешево это не порок, но когда человек спрашивает про подарок на день рождения БЛИЗКОМУ ребенку, которого не видел долго,не знает его увлечений и пристрастий, но очень хочет сделать ему приятное, то я полагаю, что под словом подарок он принимает что-то материально более серьезное, чем поделки за 100рублей.
мы вот вовсе не покупаем этих наборов, все, что предлагается там мы делаем из бесплатного мусора и не месяц делаем, а годами.
И уклеиваем и выставки делаем,
и выкидываем потом с чистой совестью. И при чем тут дешево-дорого?
У меня относительно детского творчества достаточно устойчивое мнение. И из мусора можно наделать шедевров, но вот из г-на конфет сделать трудно.
Но опять же-вопрос в эТОМ топике не об этом. Для обсуждения совершенно посторонней темы детского творчества и материалов для него можно завести отдельный топ.
В контексте этого топика такой подарок лично МНЕ представляется и дешевым и неуместным.
автор не в курсе цен на такие наборы, может, пойдет искать.
Хотя она сама не оговорила бюджет подарка, я предположила, что он превышает 100рублей.Может, и напрасно. 24.02.2006 10:31:39, =СветА™=

сундучок для украшений рановато ихмо.это лет в 6-7 жизненнонеобходимо)))
а так украшения,аксессуары из "monsoon"-красивые необыкновенно
а на счет кукол-это вы зря.кукла-лучший подарок.или опять же аксессуары для кукол 22.02.2006 12:35:57, герань
что такое monsoon? :))) украшения там для кого - девочек или кукол, и какого плана эти украшения? Я даж не знаю как девочка выглядит :(
22.02.2006 12:38:58, Молекула
Из аксессуаров возможны только сумочки (все, что одевается так или иначе не хочу, т.к. абсолютно не знаю размеров)...
А если куклу, то какую? Что это такое - Бэби бон??? и какие еще они бывают? 22.02.2006 12:48:31, Молекула
а так украшения,аксессуары из "monsoon"-красивые необыкновенно
а на счет кукол-это вы зря.кукла-лучший подарок.или опять же аксессуары для кукол 22.02.2006 12:35:57, герань

магазин.в меге есть и на тверской.цены нормальные.вот ссылка посмотрите в каталоге
22.02.2006 12:42:01, герань

А если куклу, то какую? Что это такое - Бэби бон??? и какие еще они бывают? 22.02.2006 12:48:31, Молекула
Бэби Бон - это имитация младенца со всякими сложными встроенными функциями :))) (дорого и ИМХО рановато)
22.02.2006 12:58:34, sokolova
там еще полно заколочек,браслетиков,колечек,бусы и тд.
моей только 2,5 а душа там в рай у нее несется.
22.02.2006 12:52:19, герань
моей только 2,5 а душа там в рай у нее несется.
22.02.2006 12:52:19, герань
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.