Оказывается она тоже может быть хорошей. И даже очень.
Оказались сегодня мы с дочерью в травме на Полянке. Все грамотно организовано, народ хоть и есть, но никакой особо очереди, оформляют в регистратуре, практически тут же вызывают в кабинет. Врачи-молодцы. Без спешки, очень участливо, делают свое дело по-настоящему профессионально. С ребенком обращались очень ласково.
Приехали в спешке без полиса других документов - приняли без вопросов.
Одним словом, спасибо им большое!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это что то нереальное, наконец то хороший отклик о врачах, а то уже телевизор включать и газеты читать страшно, будто, если сегодня врача не макнули, день прошел даром. Спасибо на добром слове!
20.02.2006 15:16:57, елка*
в травме полис не имеют право спрашивать, а во всем остальном - молодцы, приятно. Эх, все у нас зависит от людей, совсем не всегда от денег.
20.02.2006 12:47:36, Ольга Ч
Именно его у нас всегда там требуют! Благо у нас травма при нашей поликлинике, поэтому приносим нашу карту и нам его оттуда списывают.
20.02.2006 15:15:06, Filia

Как же приятно такое читать, в основном-то все врачей ругают:((
19.02.2006 23:55:23, murmurz
а мне то как приятно, что после такого визита, помимо самочувствия хорошего, у ребенка воспоминания и эмоции от людей в белых халатах остались самые положительные
20.02.2006 00:03:10, LubaM

Моей дочке в раонной травме вправили сустав, также были вежливы и внимательны, все сделали супер! 19.02.2006 23:32:02, Da'iline

СПАСИБО ИМ 19.02.2006 23:37:08, LubaM
Мы там лежали - отличные врачи!!! Правда условия... так себе.. Но на 2 дня нормально.
19.02.2006 23:17:41, N&N
да, я когда только вошла туда, тоже немного оторопела от интерьера, но уже с первых минут общения с врачами - это (моя оторопь) не то, что на задний план ушла, она вобще ушла :)
19.02.2006 23:33:05, LubaM

Спасибо на добром слове!
Ведь наверняка не только Вы сталкивались с хорошим в госмедицине, а пишут-то чаще о плохом. 19.02.2006 23:15:16, маугленок
готова еще и еще благодарить за помощь! :) за отношение к детям и за подробную беседу со мной, начиная с регистратуры, где приятный молодной человек сразу внушает доверие и уверенность, что мы здесь в надежных руках, и заканчивая доктором в кабинете: не просто так сказали "с вашим ребенком то-то и то-то", а все мне доходчиво объяснили, сказали почему они сделают так, а не по другому; ну и все в этом духе :)
прямо как в сериале ER ("Скорая помощь") - все такие родные и душевные :)а самое главное - профессионалы 19.02.2006 23:29:57, LubaM
Ведь наверняка не только Вы сталкивались с хорошим в госмедицине, а пишут-то чаще о плохом. 19.02.2006 23:15:16, маугленок

прямо как в сериале ER ("Скорая помощь") - все такие родные и душевные :)а самое главное - профессионалы 19.02.2006 23:29:57, LubaM
и я про эту больницу только хорошее могу сказать. Все-таки Рошаль молодец. отлично у него больница работает.
19.02.2006 23:05:31, Талисман

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.