Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подарить 4-летке?
Посоветуйте, пожалуйста. Свой ребенок пока маленький, вот и не знаю. Какие хорошие подарки на 4-летие мальчикам? Только не очень крупные - их везти далеко надо. заранее большое спасибо.
29.10.2001 15:53:21, Кузькина Мать
16 комментариев

Самым хитовым последним подарком стала гоночная трасса с двумя машинками. Трассу можно делать разной формы (восьмеркой, кругом, ломаной). Работает на батарейках, каждая машинка управляется своим пультом, заук имитирует рев двигателя (можно и без него), есть счетчик кругов для каждой машинки. В восторге ребенок, папа и даже мама, т.е. я, с удовольствием играет. Подарили друзья, сколько стоит, не спрашивала, но думаю, что не очень дорого. Еще на ура прошел лазерный меч. Ребенок с ним не расставался. Но это потому, что ему очень нравятся рыцари джедаи из Звездных войн. Очень понравилась книжка "Удивительные сечения" из серии Дорлиг Киндерсли. 29.10.2001 17:08:14, Маша А.
Ой, а где Вы взяли лазерный меч? У нас дочь без ума от "Звездных войн" :-)))
29.10.2001 17:11:18, Elfy
Сейчас есть интерактивные игрушки. Комплект Йода и лазерный меч с датчиком. Йода командует, какое упражнение делать, а дите с мечом его команды выполняет. Есть много где, например, в ДМ на Якиманке, в супермаркетах, инет-магазинах.
30.10.2001 16:11:55, Бреке Ке
У нас этих лазерный мечей уже куча всяких... Первый свой покупали в Рамсторена Шереметьевской, на третьем этаже в игрушковом отделе. Второй (жужжит и с подсветкой) - в Центральном Детском мире, их там тьма всяких разных была. Еще бывают складные, бывают выдвижные. Мой тоже помешан на "Звездных войнах".
30.10.2001 15:03:39, Наташа и Игорек

А, все хорошо... Пойдут машинки, лошадки, конструкторы, роботы и даже макет английской телефонной будки.
У нас в 3,5 (правда, девочка) абсолютный хит - модель телефонного аппарата типа таксофон (мерзостно говорит по французски:) и электронное "пианино", на котором можно подбирать мелодии. 29.10.2001 16:32:40, Ленка
У нас в 3,5 (правда, девочка) абсолютный хит - модель телефонного аппарата типа таксофон (мерзостно говорит по французски:) и электронное "пианино", на котором можно подбирать мелодии. 29.10.2001 16:32:40, Ленка

Ой, а например? Я еще пока такие продвинутые игрушки плохо представляю :)). У вас нет картинки какой-нибудь?
А то все-таки железные дороги и конструкторы неудобно посылать - маме с ними через океян лететь :((. 29.10.2001 16:33:52, Кузькина Мать
А то все-таки железные дороги и конструкторы неудобно посылать - маме с ними через океян лететь :((. 29.10.2001 16:33:52, Кузькина Мать

Спросите в магазине, наверняка продавцы знают. 29.10.2001 17:44:46, мамАнечка
Ну, а что он любит? НАпример железную дорогу..или можно, по моему, любой автомобиль. Но некоторые мальчики не любят автомобили, тогда можно что-то другое, например, самолет :)
29.10.2001 16:02:26, оса
Или большой конструктор. Например, наши друзья подарили своему сыну в таком же возрасте огромный замок из конструктора... С рыцарями :-)
29.10.2001 16:10:36, Elfy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание