Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Опять про REIMA!

Мамочки!
Ну я опять о том же....
Мы сегодня одели термобельёвую водолазку и колготки и ещё сверху костюм из тонкой шерсти (тоже РЕЙМА).
Пока гуляли, нос то был прохладный, то становился тёплым, НО когда пришли домой обнаружилось, что спина влажная!!!
Значит много?
Ой! Умоляю, ну пните меня уже что ли! А? Может я дочу кутаю? Тогда почему нос прохладный? У нас обычно этот признак работает... Вроде....
А что вы одеваете под РЕЙМУ в такую погоду (-6) и в -2-4?
Только сильно не бейте!
19.02.2006 15:28:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама пимпсиков
Потому что на носу Рейма не одета!Для меня нос не показатель общей обмороженности ребенка. 19.02.2006 23:24:52, мама пимпсиков
У меня, лично, нос все время холодный, но это не значит, что мне холодно!!!
ИМХО, много надели.
19.02.2006 23:22:28, N&N
Oazis (3,9)
нос не показатель, шея показатель, но до нее, действительно, не долезешь.. Сегодня в 12-13 совсем было не холодно, с меня шапка слетела на горке, так я не спешила надевать...солнышко..песня... Ходили так: майка, футболка, шерстяная кофта с длинными рукавами, осенняя куртка.. 19.02.2006 21:52:34, Oazis (3,9)
сегодня гуляли - под комбез: хб водолазка и колготки хб 19.02.2006 21:39:12, Талисман
Сегодня гуляли: термобельё+кофтец+ рейма. Был нормальный. Много надели, я так думаю. 19.02.2006 20:32:48, Красавица Пипита
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
А кофтец из чего? И на попу чего-нить одевали? 19.02.2006 20:46:41, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
кофтец х/б был. А на попу ничего не надевали:))))) только трусы и термоштанишки. 20.02.2006 08:36:24, Красавица Пипита
Eleven
Сегодня гуляли в Рейме 3 часа..
Одет был в футболку и тоненький флисовый костюм.. Наверх уже комбез..
Пришел сын теплый, ни вспотевший и незамерзший..

Нос - мне кажется, не показатель..
19.02.2006 18:13:42, Eleven
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Но у меня тоже "нос" работает! Если мне холодно, то нос холодный, а когда хорошо и тепло, то тёплый.
Просто проверять внутри.... Ну это уже совсем ужас будет, если внутри холодно будет и ребёнок на ощупь будет холодным....
Но может это моя мнительность. Борюсь...
19.02.2006 18:52:15, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Dash
я никогда не проверяю по носу :) он все-таки ветром обдувается :))) проверять - по шейке сзади, например. А до -5-7 надевала старшей (в 1,7-2,5) только колготки и водолазку хб на футболку. Ниже -5 - плюс свитер и рейтузы. 19.02.2006 17:21:32, Dash
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Ну шея сзади.... У нас шлем и там всегда тепло.
А вот "нос" работает! Поэтому я и ориентируюсь на него. У меня тоже работает.
19.02.2006 18:55:05, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Dash
ну ежели нос работает, то чего спрашивать :) у меня и у моих - совсем не работает. А, еще вспомнила: я своих по ручкам смотрю: если ладошки в перчатках горячие - слишком тепло. Если ручки выше перчаток (внитри рукава) прохладные - холодно. 19.02.2006 21:20:38, Dash
Ирокез
Что-то это мне напомнило какую-то давнюю забугорную "инструкция по содержанию" младенцев. Кажется, это был буклет из магазина типа "все для новорожденных": чтобы проверить, не жарко ли или не холодно ли вашему малышу, потрогайте у него живот :) 19.02.2006 16:47:47, Ирокез
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Только не бить! Я же написала, что у нас "нос" работает. И у меня и у дочки! Ну ладно вы меня "умыли" а по существу?
Я просто по себе знаю, когда мне не комфортно на улице у меня и нос холодный становится. Ну что поделаешь? Хоть по инструкции, хоть без неё....
19.02.2006 18:45:20, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Ирокез
Да я не "умывала", это просто к слову вспомнилось :) 19.02.2006 23:14:48, Ирокез

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!