Мамочки!
Ну я опять о том же....
Мы сегодня одели термобельёвую водолазку и колготки и ещё сверху костюм из тонкой шерсти (тоже РЕЙМА).
Пока гуляли, нос то был прохладный, то становился тёплым, НО когда пришли домой обнаружилось, что спина влажная!!!
Значит много?
Ой! Умоляю, ну пните меня уже что ли! А? Может я дочу кутаю? Тогда почему нос прохладный? У нас обычно этот признак работает... Вроде....
А что вы одеваете под РЕЙМУ в такую погоду (-6) и в -2-4?
Только сильно не бейте!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня, лично, нос все время холодный, но это не значит, что мне холодно!!!
ИМХО, много надели. 19.02.2006 23:22:28, N&N
ИМХО, много надели. 19.02.2006 23:22:28, N&N

Сегодня гуляли: термобельё+кофтец+ рейма. Был нормальный. Много надели, я так думаю.
19.02.2006 20:32:48, Красавица Пипита
кофтец х/б был. А на попу ничего не надевали:))))) только трусы и термоштанишки.
20.02.2006 08:36:24, Красавица Пипита

Одет был в футболку и тоненький флисовый костюм.. Наверх уже комбез..
Пришел сын теплый, ни вспотевший и незамерзший..
Нос - мне кажется, не показатель.. 19.02.2006 18:13:42, Eleven

Просто проверять внутри.... Ну это уже совсем ужас будет, если внутри холодно будет и ребёнок на ощупь будет холодным....
Но может это моя мнительность. Борюсь... 19.02.2006 18:52:15, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

А вот "нос" работает! Поэтому я и ориентируюсь на него. У меня тоже работает. 19.02.2006 18:55:05, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Я просто по себе знаю, когда мне не комфортно на улице у меня и нос холодный становится. Ну что поделаешь? Хоть по инструкции, хоть без неё.... 19.02.2006 18:45:20, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.