Были мы в субботу в Счастливой Семье. У Татьяны Геннадьевны. Она будет заниматься там подготовкой к школе. Были мы у нее одни, пожаловалась я на тяжкую жизнь Ежа в коллективе. Хочет быть лидером, не может спокойно перенести, если на хореографии вдруг кто-то становится впереди него; не хочет слушать учителя, интереснее поболтать с соседом; у девочек привлекательные заколочки, и вообще, почему она слушает учителя, а на меня не обращает внимания; почему я должен петь по нотам, если у меня и так кошачьим голосом орать получается и т.п. Как ТГ рассказала, не у нас одних такие проблемы Ж:)
Посему в той группе, которую она будет вести в Счастливой Семье и будут психологические игры на роль учителя, отношения в коллективе и т.д.
Так как и у первоклашек такие же проблемы, там будут заниматься 5-7 летки. Пока народа там нет, группа (хотя бы 5-7 человек) собирается. Не хотите присоединиться?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как часто там занятия? Можно ли ездить из Подмосковья? Мы бы с удовольствием. Нам 6 и 3.
30.10.2001 15:05:27, Наташа и Игорек
Давайте! Чем больше народа будет из 7и, тем интереснее будет нам, и можно будет просить прорабатывать интересные НАМ моменты Ж:)
Занятия ведет Татьяна Геннадьевна. По субботам с 11 на Шаболовской. Лучше записаться в Счастливой Семье, т. 954-80-33, а еще лучше попросить у них телефон ТГ и записаться еще и у нее, так будет проще формировать группу по интересам, нам-то чтение-письмо не нужно.
30.10.2001 15:33:01, Бреке Ке
Занятия ведет Татьяна Геннадьевна. По субботам с 11 на Шаболовской. Лучше записаться в Счастливой Семье, т. 954-80-33, а еще лучше попросить у них телефон ТГ и записаться еще и у нее, так будет проще формировать группу по интересам, нам-то чтение-письмо не нужно.
30.10.2001 15:33:01, Бреке Ке
Мы записались!!!!! На субботу в 11 часов к Татьяне Геннадьевне.
Ален, не подскажешь, а сколько стоят занятия, а то я от радости и спросить-то забыла.. :) 30.10.2001 16:17:33, Наташа и Игорек
Ален, не подскажешь, а сколько стоят занятия, а то я от радости и спросить-то забыла.. :) 30.10.2001 16:17:33, Наташа и Игорек
Ален, это "Счастливая семья" на Шаболовке? Что значит "подготовка к школе"? Психологический тренинг или детей там учат читать-писать-считать?
30.10.2001 09:39:24, Ева
Насколько мы говорили, это будет зависеть от уровня детишков. Читать-писать-считать будут учить тех, кто не умеет, а для уже ученых-психологический тренинг. Мы с Ежом будем ходить только на тренинг.
30.10.2001 10:30:43, Бреке Ке
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание