Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позор на мои седины :)))
Бабушка забрала Польку из сада и воспитательница ей рассказала, что сегодня была репетиция к празднику 8 марта. У Поси был стих что-то про "Серый зайчик скачет ловко, в лапках у него морковка". Так моя дщерь вышла на середину зала и продекламировала быстро и не задумываясь "Серый зайчик скачет ловко, в попе у него морковка, серый зайчик скачет грустно в попе у него капуста, серый зайчик скачет быстро, в попе у него редиска". Бабушка в шоке, грит, что у порядочных мам дети такие стишки не сочиняют. Я точно беспорядочная мать, т. к. ржала в голос :) Позорище :) Любим мы в рифмы играть, но не до такой же степени :)
17.02.2006 20:43:38, КляксА
12 комментариев
:))) т.е. эт она сама придумала на ходу?:)
18.02.2006 23:16:59, Vatson (ex ТаЗайка)
Не знаю на ходу или нет, т. к. стих этот и другие они уже недели 2 учат, к 8 марта. Может заготовила :)
20.02.2006 10:22:05, КляксА

хорошо, что на репетиции выдала, а не на самом празднике:) а то бы все заценили:)
20.02.2006 21:57:11, Vatson (ex ТаЗайка)
20.02.2006 21:57:11, Vatson (ex ТаЗайка)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.