Моя мама с Савелей пошли в магазин..подходит мама к кассе, там стоит хорошо одетый молодой человек, лет этак 17-ти...мама спросила у продавщицы, есть ли у них творожки? Парень, который в этот момент расплачивался с той же продавщицей, нагло оглядел маму с ног до головы и гаркнул: "Не бубни! Не видишь, занято!" Мама просто потеряла дар речи от такого хамства..Спросила: "Кому это ты так говоришь?" На что был получен однозначный ответ: "Тебе! не поняла что ли?". Излишне говорить, что моей маме 66 лет, и как бы к такому обращению она не привыкла...взяла Савелю за руку и отвела подальше..тут Савеля вырывается, бежит к этому парню и грозно кричит: "Нельзя обижать мою бабушку!!!" и добавляет: "Такой упитанный, а такой невоспитанный!"
Все просто полегли со смеху..а парень так растерялся, что даже ничего сказать не смог в ответ:)))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супееееееер! 19.02.2006 01:39:20, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Какой молодец! БРАВО, Савелий! :):):):)
18.02.2006 15:40:23, Анюня

Савеля - умница! Ну, он всегда был неординарным мальчиком, вот вырастает в настоящего защитника! Представляю, как бабушке приятно было!!! 17.02.2006 19:16:44, SvetLelya
Супер! А мой, когда в небольшое ДТП попали и нам фару разбили, просто набросился с кулаками на "противника" с криками - Зачем вы нам бисю-бисю (Мицубиси) обидели, я вам сейчас покажу! баба - яга вас схватит! Урки придут и увезут вас! (Орки из Властелина колец) и я вам сейчас кааак дааам! Мы все просто опешили, никто не ожидал такого. :-)))))))
17.02.2006 14:39:00, Martisha (ex Ника нет)
Ага, боец, когда мама рядом. А вообще он очень "чувствительный", плачет когда грустную песню слышит, например колыбельную медведицы, когда я сторого на него посмотрю или строгим голосом замечание сделаю:-)))
17.02.2006 14:48:59, Martisha (ex Ника нет)
Ага, у нас такая трагедия была, когда мультик Мама для мамонтенка просмотрели. Два или три дня горестно вспоминала со слезой в голосе.
18.02.2006 15:41:35, Анюня
Искренне по черному завидую. Здорово.
17.02.2006 13:12:48, Почти русское чудо
:))) а еще вчера отколол: муж смотрел "Грозовые ворота"...там стрельба, крики..Савеля зашел..смотрел-смотрел, а потом говорит возмущенно: "Зачем врагов убивают? они же люди!" и гордо вышел:)))
17.02.2006 13:18:59, AnaiS

Вот же хамье какое невоспитанное. 17.02.2006 12:30:26, SunFlower
привет:) и не говори, я сама так удивилась и загордилась:))) вот, немного времени появилось - заглянула в любимую конфу:) а то с новой работой даже домой позвонить некогда:) что у тебя нового?:)
17.02.2006 12:35:33, AnaiS

Когда мы отдыхали летом, в отеле проводился конкурс, кто больше раз отдыхал там. Выиграла пара, которая была 25 раз, прикинь! Вторые были 14 раз. Судя по тому, что отель с 1988, если не ошибаюсь, то первые ездили не один раз в год. ::))) Хочешь побить их рекорд? Наградили их кстати 2ми неделями отдыха в отеле. 26й раз. ::))) 17.02.2006 13:13:29, SunFlower
при нас тоже несколько таких пар было:) а что птичий грипп...не ешь курицу...и потом сервис там какой - все перепроверят сто раз..и все-таки Сиде - это не Анкара..я еще хочу с мужем в Стамбул весной смотаться..погулять:))))
17.02.2006 13:17:02, AnaiS
да нет..просто вдвоем вырваться...там дворцы красивые:))) и акция Аэрофлота заодно:)))
17.02.2006 13:21:40, AnaiS

Какой молодец Савеля! Не теряется в критической ситуации. И какие же хамы встречаются:((
17.02.2006 12:19:33, Еся
17.02.2006 12:19:33, Еся
ужас...действительно, воспитание - дело серезное..если он в свои 17 со взрослыми не считается, то что же будет дальше?
17.02.2006 12:37:47, AnaiS

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.