Привет всем. Вот хочу рассказать, как мы сходили в филармонию на концерт для маленьких "Этот прекрасный мир музыки".
Честно говоря, я думала, что Егору будет интереснее.
На самом деле концерт очень интересный, во всяком случае для меня :-))
Детишек много самого разного возраста и даже, мне кажется, младше, чем мы.
Но сидеть более менее спокойно он смог только минут 20, а потом начались вертения, подвывания под музыку и заигрывания с рядом сидящими.)))
Хотя к звучащей музыке действительно прислушивался и в некоторые моменты даже заинтересовывался ;-)))
Короче после первогго отделения мы ушли))).
Следующий концерт в ближайшее воскресение, вот думаю идти или нет.
Подскажите, ко ходил с маленькими на концерты, как быть?
Может ему и правда рано? Хотя замечу, что музыку он любит, слушает и кассеты и радио. И вроде даже подпевает неплохо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тогда вступительные беседы вела Виноградова! Но ходить туда я начала класса со второго школы
обычной и музыкальной. Как вспоминает моя мама, мне тоже вначале трудно было спокойно
высидеть весь концерт.
Т.ч. не растраивайся - просто сын еще маленький! 29.10.2001 16:35:32, Татьянчик
А это исключительно концерт или там есть какие-нибудь тексовые вкрапления (сказки, викторины)? И такой вопрос - а где можно купить билеты? Спасибо.
29.10.2001 10:47:27, Majka
Нет, я бы сказала, что именно музыки там немного. Там ведущая, которая рассказывает, пианист, который играет по ее объяснениям, и просто маленькие выступления, песни. еще играл детский ансамбль на скрипках. В общем не сплошная музыка. Очень мило. Насчет билетов не могу ничего сказать((, у меня свекровь ходит на концерты и в этом году я её просила купить еще и детские. Могу дать телефоны, которые у меня в билетах: 299-3681, 299-3957, 262-7656
29.10.2001 10:58:19, Iriska
Вчера было полно свободных мест, во всяком случае в партере, да я и не думаю, что там аншлаг)))
След. концерт 4.11. в 11 часов.
Насколько я понимаю, это именно цикл различных концертов, вводящий ребенка в мир музыки (во как загнула!!!).
ведущая с ними разговаривает, задает вопросы, объясняет и наглядно демонстрирует))), правда их фортепьяно мне показалось в одной клавише подвирает))
Я кстати(как полный профан) узнала много нового :))) 29.10.2001 14:39:42, Iriska
Комсомольская площадь д.4, прямо рядом с ун. Московский. Это Дом культуры Железнодорожника, по-моему именно так и называется
29.10.2001 15:48:33, Iriska

Большое спасибо за телефоны, но по ним мне сказали, что билеты покупаются в день концерта. Вот я и думаю, а не получится так, что мы с малышом приедем, а билетов не будет... И еще такой вопрос, а все эти концерты одинаковые или это цикл\серия разных концертов? Спасибо.
29.10.2001 14:19:57, Majka

След. концерт 4.11. в 11 часов.
Насколько я понимаю, это именно цикл различных концертов, вводящий ребенка в мир музыки (во как загнула!!!).
ведущая с ними разговаривает, задает вопросы, объясняет и наглядно демонстрирует))), правда их фортепьяно мне показалось в одной клавише подвирает))
Я кстати(как полный профан) узнала много нового :))) 29.10.2001 14:39:42, Iriska
А куда подъезжать, не подскажете? Извините за темноту, я так и не поняла где это происходит?
29.10.2001 15:43:20, Ольга М.

Спасибо!
29.10.2001 16:33:39, Ольга М.

Все вышесказанное верно только если концерт ему понравился :) 29.10.2001 10:36:23, ТаВи

Хотя дома он часто и с увлечением занимается: лепит, рисует, моет посуду(может час этим заниматься:-)))), играть с Лего он может ну очень долго:-)))
В цирк мы тоже совсем недавно ходили, он вел себя значительно лучше, несмотря на то, что это было вечернее представление, и он не спал днем. Правда мы тоже до конца не досидели, он начал просто баловаться :-(((
И в театр весной ходили пару раз, нормально себя вел.
Но вчера я действительно думала, что будет лучше:-(((. В некоторые моменты мне было просто стыдно перед другими:-(((.
Может просто у него был не тот день :-))
А вашей дочке нравились это концерты? а сейчас не ходите? 29.10.2001 10:54:09, Iriska

Попробуйте рассказать о правилах поведения в театрах :)) можно даже поставить шуточную песню "Поход в оперу" ("мультиков") и объяснить, почему это смешно :) песенка детская и слушается "на ура", если хотите - вышлю по почте, у меня она есть в МР3, правда качество так себе... 29.10.2001 11:11:02, ТаВи

Я наверное действительно упустила подготовительный момент, надо было рассказать как и что. Хотя бы просто, что его ожидает. (хотя я сама не очень представляла, сама в детстве никогда не ходила на концерты, только во взрослом возрасте ) 29.10.2001 11:43:36, Iriska

А Вы, простите, на этом же концерте были? Или еще что-нибудь интересное для маленьких есть в Москве? ,Спасибо.
29.10.2001 14:45:48, Majka

А Мультиков у меня - поле непаханное :
"знаю "мультиков" давно
И состав их близкий.
Юрка Харченко, Лариска
И ... фуфло со скрипкой" ;-) 29.10.2001 13:56:53, Женя Пайсон

Нажимаешь на дверь избы, раздел Музыка, трио Мультики
29.10.2001 14:21:08, Женя Пайсон
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.