Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альгирем - ктонить пробовал?
Нашла и инете этот препарат (Альгирем (римантадин) — противовирусный препарат для профилактики и лечения гриппа у детей от 1 года), купила... а давать детям боязно:))) может кто пробовал, расскажите плиз!
16.02.2006 14:40:37, МАРГО
13 комментариев
Я в прошлом году давала дочке,гриппом хоть и заболела,но пртекало как у привитых,т.е.легко.
16.02.2006 20:15:20, жесик

детское -противовирусное, я давала сыну во время жуткого гриппа, как профилактику - не стала бы.
мало того - мы с огромным трудом его нашли 16.02.2006 16:18:16, MrsTodd

ps ничего себе какие люди:)))
16.02.2006 16:25:10, МАРГО

Я старшему 3 года подряд давала всю зиму с перерывами афлубин - не болел! Потом вычитала , что тяжело для печени - перестала, начал болеть :( теперь и не знаю что лучше. ПОдруга-фармацавт дает детям инфлюцид - они у нее болезненные - все равно болеют.
В этом году эпизодически младшему - иов-малыш - чего -то у него увидела врач аденоидное:(, а старшему все-таки снова вернулась к афлубину - ттт.
В общем - сама запуталась :(
а у вас же есть панацея - оциллококцинум - горячо любимый конфой! ( у нас он не сертифицирован). 16.02.2006 21:31:16, MrsTodd

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.