Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кроссворд для ребенка
никто не встречал в интернете кроссворды для детей? самой как-то неохота составлять, а ребенок заинтересовался, отгадывать пытается из газет взрослых, но трудно ему.
16.02.2006 13:48:24, Надюндель
5 комментариев

Кстати, для взрослых есть такие издания,как "Зятек","Тещин язык" и подобные. Это сканворды. И достаточно много там заданий как раз под детский уровень. У меня дочь в дорогу это брать с собой любит :) пока разгадывает, время быстрее проходит. 16.02.2006 14:04:28, LubaM

Я покупаю Аифку. Там есть разной сложности, но именно для детей. Ее надо спрашивать, "сверху" она обычно не лежит.
16.02.2006 14:04:28, ЮляЛ.
на солнышкоюру есть .Я распечатывала оттуда и дети отгадывали. А вообще продают в киосках, поспрашивайте..
16.02.2006 13:50:09, Красавица Пипита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.