Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбирающим школу
Клевый портал нашла - там по школам уйма отзывов, даже в нашем захолустье.
16.02.2006 10:40:59, пани Кёрша с работы
19 комментариев

Одни подростки со своими визгами. Больше чат напоминает.
Фильтра родитель ученика/учащийся - там явно не хватает. 16.02.2006 20:14:03, Красно Солнышко
Посмотрела свои школы -одной вообще там нет,про другую - оказывается все хорошо,а мы то ещё чего-то хотим.
16.02.2006 16:56:15, мус

Я им раньше пользовалась:((
ДОверяла:((
А потом возникла неприятная ситуация в саду - несколько родителей туда написали негативные отзывы, причем некоторые - с хамксими выпадами в сторону воспитателей и заведующей.
Другие родители попытались написать свою точки зрения - даже не то, чтобы в защиту, а просто по пунктам отвечая на выпады родителей, настроенных негативно.
Так эти отзывы (положительные) не были опубликованы, и на неоднократный запрос администратору - в чем эти отзывы нарушили правила данного сайта - ответа так и не было получено:(
Так что после этого случая я этому сайту прямо таки безоглядно доверять перестала. Не уверена, что там не будет подтасованных данных (даже в рамках соотношений хорошие-плохие отзывы) 16.02.2006 15:40:37, не подпишусь
Подтверждаю. Я тоже в одном месте попыталась написать, вполне корректно, не опубликовали. Я еще раз попробовала, еще мягче. Нет.
16.02.2006 20:15:19, Красно Солнышко
ДОверяла:((
А потом возникла неприятная ситуация в саду - несколько родителей туда написали негативные отзывы, причем некоторые - с хамксими выпадами в сторону воспитателей и заведующей.
Другие родители попытались написать свою точки зрения - даже не то, чтобы в защиту, а просто по пунктам отвечая на выпады родителей, настроенных негативно.
Так эти отзывы (положительные) не были опубликованы, и на неоднократный запрос администратору - в чем эти отзывы нарушили правила данного сайта - ответа так и не было получено:(
Так что после этого случая я этому сайту прямо таки безоглядно доверять перестала. Не уверена, что там не будет подтасованных данных (даже в рамках соотношений хорошие-плохие отзывы) 16.02.2006 15:40:37, не подпишусь

ЭХ.... я этот портал уже год мучаю, а выбрать школу так и не могу:((((((
16.02.2006 10:59:44, Красавица Пипита
Там в основном школьники пишут. Как вам информация типа: "Директор клевый, катается с нами на сноуборде"
Я согласна, клевый для них, но это не основное качество директора, в частной школе можно было у малышей хотя бы туалеты отремонтировать. А поет, когда договор подписываешь, как соловей, реально же .... 16.02.2006 11:02:57, Filia
Хвалят по принципу - каждый кулик свое болото хвалит.
Чтобы какие-то выводы делать, надо конкретную информацию иметь и самому делать выводы подходит это лично тебе и твоему ребенку или нет, а вот такой информации нет там. Одни эмоции. 16.02.2006 20:19:36, Красно Солнышко
Куома
16.02.2006 11:47:32, Katja
Ой, не туда, а топиком ниже:)
16.02.2006 11:48:22, Katja
Я только начала мучать:)), на данную секунду выбор сделан, правда у меня периодически бывают кризисы, и я снова кидаюсь на поиски:)))
16.02.2006 11:03:11, пани Кёрша с работы

Я согласна, клевый для них, но это не основное качество директора, в частной школе можно было у малышей хотя бы туалеты отремонтировать. А поет, когда договор подписываешь, как соловей, реально же .... 16.02.2006 11:02:57, Filia
То что школьники пишут важно - я прочитала про две школы, меня интересующие, так про первую на 20 восторженных отзывов 2 плохих, а про вторую 50/50 - атмосфера в школе для меня очень важна.
16.02.2006 11:22:41, пани Кёрша с работы

Чтобы какие-то выводы делать, надо конкретную информацию иметь и самому делать выводы подходит это лично тебе и твоему ребенку или нет, а вот такой информации нет там. Одни эмоции. 16.02.2006 20:19:36, Красно Солнышко
я вообще школу выбрать не могу... меня кол-во учеников в классе смущает, а в связи с новым постановлением я вообще в шоке:( собирались в платный класс, куда народ не очень активно идёт, а учительница сказала, что не меньше 28 человек набирать будет:( опять мучаюсь - программа сложная, да ещё и детей много будет.
16.02.2006 11:13:03, Красавица Пипита
Что за новое постановление?
16.02.2006 11:23:17, пани Кёрша с работы
З/плата учителей теперь сильно будет зависеть от кол-ва учеников в классе. Им теперь не выгодно иметь меньше 25 человек, а лучше - большею
16.02.2006 11:34:05, Красавица Пипита
:((((( А можно за второго доплачивать?:)))) Сколько там зарплата у учителей, на 15 человек разделить......
16.02.2006 11:51:04, пани Кёрша с работы
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.