Муж в костюмных брюках сел на Анину жвачку (прилепленную на диване, о, ужас!). Чем только ни пыталась выводить, не ничего не помогает!
Может кто-нибудь знает универсальный способ?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Химчистка
29.10.2001 09:47:02, Сара
В Диану - там выводят жвачку, По количеству затраченых усилий и результату с морозилкой не сравнить. Испробовано.
28.10.2001 22:19:53, Ольга М.
Если морозилка не поможет, то я не далее как вчера в Стоккмане (Смоленский пассаж) в супермаркете видела специальный удалитель жевачек.
28.10.2001 15:15:26, Ольга Ландау
А как он называется? Может его можно купить где-нибудь еще? А то Смоленская - далековато. Спасибо
28.10.2001 20:54:09, Мамашка
Как называется - не помню. Импортный какой-то, продается в там, где всякие пятновыводители. Там целая серия - от жевачки, от крови, от жира. На каждый случай свой выводитель :). Посмотрите, может он и в других супермаркетах есть.
28.10.2001 22:50:51, Ольга Ландау
ПОложите брюки в морозилку, пусть полежат часок, потом выньте и попробуте жвачку снять, я один раз делала, получилось.
28.10.2001 14:11:09, Сана
можно мокрыми, ложите ненадолго, лишь бы жвачка замерзла. Еще можно просто колотый лед в пакетики с двух сторон на место прилипания, как замержнет - снять :))
28.10.2001 14:26:55, ТаВи

Ой, даже не знаю... Я сразу положила, сухие.... Главноя, чтоб жвачка замерзла. ИМХО если такие мокрые, что с них течет, то лучше подсушить, а если просто влажные, то наверное можно...
28.10.2001 14:25:05, Сана
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.