Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жвачка - Срочно!

Муж в костюмных брюках сел на Анину жвачку (прилепленную на диване, о, ужас!). Чем только ни пыталась выводить, не ничего не помогает!
Может кто-нибудь знает универсальный способ?
28.10.2001 13:54:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Химчистка 29.10.2001 09:47:02, Сара
В Диану - там выводят жвачку, По количеству затраченых усилий и результату с морозилкой не сравнить. Испробовано. 28.10.2001 22:19:53, Ольга М.
Если морозилка не поможет, то я не далее как вчера в Стоккмане (Смоленский пассаж) в супермаркете видела специальный удалитель жевачек. 28.10.2001 15:15:26, Ольга Ландау
А как он называется? Может его можно купить где-нибудь еще? А то Смоленская - далековато. Спасибо 28.10.2001 20:54:09, Мамашка
Как называется - не помню. Импортный какой-то, продается в там, где всякие пятновыводители. Там целая серия - от жевачки, от крови, от жира. На каждый случай свой выводитель :). Посмотрите, может он и в других супермаркетах есть. 28.10.2001 22:50:51, Ольга Ландау
Спасибо всем, будем класть в морозилку!!! 28.10.2001 15:07:29, Мамашка
ПОложите брюки в морозилку, пусть полежат часок, потом выньте и попробуте жвачку снять, я один раз делала, получилось. 28.10.2001 14:11:09, Сана
Я их намочила, мокрые можно положить или сначала высушить? 28.10.2001 14:16:21, Мамашка
ТаВи
можно мокрыми, ложите ненадолго, лишь бы жвачка замерзла. Еще можно просто колотый лед в пакетики с двух сторон на место прилипания, как замержнет - снять :)) 28.10.2001 14:26:55, ТаВи
Ой, даже не знаю... Я сразу положила, сухие.... Главноя, чтоб жвачка замерзла. ИМХО если такие мокрые, что с них течет, то лучше подсушить, а если просто влажные, то наверное можно... 28.10.2001 14:25:05, Сана

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!