Эххх
жалилась я тут на жидкий стул и советовалась про врача. В общем энтеровирус нам поставили в пятницу. С того времени лучше сыну было только в субботу! Вчера снова была врач, щупала живот, говорит нормально там все, а температура все не падает. Сегодня в жидкому стулу еще добавилась рвота (правда один раз и только после того как муж брызнул ему в горло лекарство). Завтра снова приедет врач. Терпение мое уже кончается, с сыном какая-то ерунда происходит, а они не мычат не телятся:( Не знаю что делать.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, перетерпи.. мои обе болеют. постоянно.. ну что ж делать.. лечимся...
14.02.2006 10:30:33, Dragonfly

14.02.2006 07:11:32, Little Iva
Нужно регидрон давать по чайной ложке каждые 10-15 минут, это спасает от обезвоживания и обычно удерживается, не вырывает. А больниц инфекционная - это ужасно, я бы всеми силами старалась дома справиться
14.02.2006 12:45:08, граНата

Да, мы тоже при жидком стуле всегда Регидрон пьем и можно Линекс или Смекту посоветовать (на счет Смекты у нас как то сразу действует).
14.02.2006 09:21:52, Olesya A.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.