Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Озверев от количества игрушек (недавний
Озверев от количества игрушек (недавний день рождения резко ухудшил и без того плачевную ситуацию), сегодня совершила мощный прорыв: разделила весь стратегический запас на пять частей с учетом принципов сочетаемости и дополнительности, необходимого и достаточного. Теперь могу дисер писать по комбинаторике :-))) Лелею надежду, что буду менять порции игрушек по очереди. Но вот что меня волнует: мой деть все помнит. То есть все до мелочей. И он требует дать ему, например, "коробочку от машинки, которую мне подарил дядя". А было это полгода назад и больше про эту коробочку не упоминалось. Он же меня затюкает своими просьбами-напоминаниями!!! :-)
12.02.2006 17:53:08, Inogda
14 комментариев
В тему игрушек.
Вопрос сегодня с утра "Где мое Лего?"
Ответ " Оно уехало отдыхать. Приедет позже, когда на улице станет тепло"
За день еще раза 3 спросил, но пока ответ удовлетворяет. Лего у нас 3 больших ящика из Икеа. Обычно не все, а небольшая часть разбросана по всей квартире, наступать на него крайне неприятно - мы все босиком ходим. Интерес пропал около месяца назад и я все убрала, теперь буду ждать тепла... 12.02.2006 21:14:20, marinaff
Вопрос сегодня с утра "Где мое Лего?"
Ответ " Оно уехало отдыхать. Приедет позже, когда на улице станет тепло"
За день еще раза 3 спросил, но пока ответ удовлетворяет. Лего у нас 3 больших ящика из Икеа. Обычно не все, а небольшая часть разбросана по всей квартире, наступать на него крайне неприятно - мы все босиком ходим. Интерес пропал около месяца назад и я все убрала, теперь буду ждать тепла... 12.02.2006 21:14:20, marinaff

Замечательные детки ТТТ!Только вот такой порядок у меня 6 с половиной летняя дочь наводит с регулярным постоянством.Я достаточно долгое время убирала сама,потом поддалась на провокацию типа "мама,помоги мне,пожалуйста",что равносильно "мама убери",а последний раз,после визита к нам гостей,когда были вытащены ВСЕ игрушки изо ВСЕХ ящиков,да так,что и ступить было некуда,я,убрав половину,сказала "даю тебе на уборку остального 60мин,по истечению этого времени я прихожу с ведром и всё,что лежит на полу,полетит в помойку".Видимо мой озверевший вид подействовал,пока убирает,но надолго ли,не известно.
12.02.2006 22:44:26, жесик

А что это за комбинезончик у вас на детке такой славненький (простите за нескромный вопрос)? 12.02.2006 21:58:12, Кисёна ( Дашуля 3г10м)

http://www.7ya.ru/conf/conf-Shoes.htm
http://www.7ya.ru/conf/conf-buy.htm
http://www.7ya.ru/conf/conf-Goods.htm 13.02.2006 11:47:47, Musenka

у нас весь дом завален, большая часть дорогие, а интерес к ним -1. Вот думаю, что подарить девочке на 8 марта. На игрушки мы с мужем наложили запрет. 12.02.2006 18:48:51, Igla

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание