Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озверев от количества игрушек (недавний

Озверев от количества игрушек (недавний день рождения резко ухудшил и без того плачевную ситуацию), сегодня совершила мощный прорыв: разделила весь стратегический запас на пять частей с учетом принципов сочетаемости и дополнительности, необходимого и достаточного. Теперь могу дисер писать по комбинаторике :-))) Лелею надежду, что буду менять порции игрушек по очереди. Но вот что меня волнует: мой деть все помнит. То есть все до мелочей. И он требует дать ему, например, "коробочку от машинки, которую мне подарил дядя". А было это полгода назад и больше про эту коробочку не упоминалось. Он же меня затюкает своими просьбами-напоминаниями!!! :-)
12.02.2006 17:53:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В тему игрушек.
Вопрос сегодня с утра "Где мое Лего?"
Ответ " Оно уехало отдыхать. Приедет позже, когда на улице станет тепло"
За день еще раза 3 спросил, но пока ответ удовлетворяет. Лего у нас 3 больших ящика из Икеа. Обычно не все, а небольшая часть разбросана по всей квартире, наступать на него крайне неприятно - мы все босиком ходим. Интерес пропал около месяца назад и я все убрала, теперь буду ждать тепла...
12.02.2006 21:14:20, marinaff
Олеся и котята
Ну прям про меня сейчас, сижу уже никакая от кол-ва разбросанных игрушек. Дети что-то достают, перебирают, бьют, продают что-то друг другу с диким ором, перетасовывют все игрухи, которые я разобрала за выходные пока старшей не было дома. Пять минут назад даже пустила слезу. Сейчас сижу тупо смотря в монитор и уже не лезу. Подбигают изредка с просьбой вставить в очередную игруху батарейку. Все равно все разбирать, когда спаст улягуться. Обидно, что только сейчас разломали две игрушки. 12.02.2006 18:54:00, Олеся и котята
Олеся и котята
Ссылка. Не выдержала -сфоткала. 12.02.2006 20:49:47, Олеся и котята
Little Iva
Ну спасибо! Мне как-то сразу легче стало :-) 13.02.2006 09:48:37, Little Iva
Замечательные детки ТТТ!Только вот такой порядок у меня 6 с половиной летняя дочь наводит с регулярным постоянством.Я достаточно долгое время убирала сама,потом поддалась на провокацию типа "мама,помоги мне,пожалуйста",что равносильно "мама убери",а последний раз,после визита к нам гостей,когда были вытащены ВСЕ игрушки изо ВСЕХ ящиков,да так,что и ступить было некуда,я,убрав половину,сказала "даю тебе на уборку остального 60мин,по истечению этого времени я прихожу с ведром и всё,что лежит на полу,полетит в помойку".Видимо мой озверевший вид подействовал,пока убирает,но надолго ли,не известно. 12.02.2006 22:44:26, жесик
Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Да "порядочек" прикольный! Но я вот по- хорошему позавидовала, у нас такая теснота, что я была бы рада если бы была возможность дать доче такой бедлам устроить. 12.02.2006 23:00:53, Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Олеся и котята
Теснота- это сколько в кв. метрах? 13.02.2006 00:29:25, Олеся и котята
Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Глянула на вас! Такие славные детки!
А что это за комбинезончик у вас на детке такой славненький (простите за нескромный вопрос)?
12.02.2006 21:58:12, Кисёна ( Дашуля 3г10м)
Олеся и котята
Travalle. В СП покупала. 13.02.2006 00:30:50, Олеся и котята
Еленушка
А что такое СП? Девочки, просветите что ли. А то все СП, СП, а я даже не в курсе.:) 13.02.2006 11:02:55, Еленушка
Musenka
Это конференции на "7е": Совместная Покупка. Их три: обувь, одежда и другие товары.

http://www.7ya.ru/conf/conf-Shoes.htm

http://www.7ya.ru/conf/conf-buy.htm

http://www.7ya.ru/conf/conf-Goods.htm
13.02.2006 11:47:47, Musenka
Еленушка
Спасибо, а то я себя какой-то темной чувствовала :) 13.02.2006 11:53:27, Еленушка
Igla
он в них хоть играет???
у нас весь дом завален, большая часть дорогие, а интерес к ним -1. Вот думаю, что подарить девочке на 8 марта. На игрушки мы с мужем наложили запрет.
12.02.2006 18:48:51, Igla
Little Iva
Играет, еще как, практически со всеми! В последнее время только стала замечать, что некоторые не в ходу - перебор по количеству, видно. 12.02.2006 18:51:49, Little Iva

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!