На ваши вопросы про аквапарк :
Мы были на выходные, народу было прилично, на будни, наверное, гораздо меньше. В основном, все приезжают отдохнуть на базу отдыха в выходные, отсюда и такой наплыв народа.
Цены в будни и на выходные одинаковые. Телефон : 584 9206
Я тоже у вас полюбопытствую, со скольки лет отдали девочку в фигурное катание и как ей нравится ?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На коньках мы начали занятия в январе, Софье было 2 года 10 мес., ей сначала очень нравилось, там много детей и музыка ( они ставят музыкальные танцы на льду ), но потом она поняла, что это – труд. Сейчас после летнего перерыва опять туда просится. Скоро начнем ездить, вот только с садиком уладим.
27.10.2001 02:55:48, Анна Без.
А 3-х леток принимают? Что для того надо? И сколько это удовольствие стоит? Спасибо заранее
28.10.2001 13:58:09, Мамашка

Простите, еще один вопрос, а где вы занимаетесь? Хорошо у вас девочка на коньках держится?
28.10.2001 20:57:28, Мамашка

Простите, что вмешиваюсь. А можно в выходные подъехать (куда, к кому, во сколько?) У нас мальчику 2 года - осилит??
30.10.2001 17:37:01, Katenka

Мое мнение- осилит, но зачем? Чуть чуть подождите - походите на гимнастику, хореографию и т.п.,пусть ножки окрепнут. 31.10.2001 01:39:33, Анна Без.
А гимнастику-хореографию в таком возрасте где найти?
Я хотела с 3-х отдать (сама ходила, на всю жизнь научилась на коньках стоять и прилично кататься) только для того, чтобы научиться "держать равновесие", кататься. Потом это для роликов, велосипеда пригодится. А фигурное катание профессионально у нас в планы не входит (пока):) 01.11.2001 13:16:09, Katenka
Я хотела с 3-х отдать (сама ходила, на всю жизнь научилась на коньках стоять и прилично кататься) только для того, чтобы научиться "держать равновесие", кататься. Потом это для роликов, велосипеда пригодится. А фигурное катание профессионально у нас в планы не входит (пока):) 01.11.2001 13:16:09, Katenka

Мы ходили на занятия хореографии-гимнастики в клуб "Планета Фитнесс", сейчас много и других вариантов. Посмотрите журнал "Досуг"... Еще как вариант "Из рук в руки" педагоги предлагают выехать на дом.
02.11.2001 02:26:45, Анна Без.

Наташа Кириенко. 02.11.2001 09:25:10, Кисточка

Как вы съездили в Турцию? В какой отель? Как Антоше - понравилось на море?
Про ДК - не знаю :-( надо бы туда заглянуть. Собираюсь в субботу с дочей на занятие "образной хореографии" съездить, посмотреть. Это на Арбате. Если интересно напишу как все прошло.
Вы ходите в тот же садик 514? Мы начали ходить в Дюймовочку, но мне не нравится.
Напиши, пожалуйста, в вашем садике ничего не поменялось? Вы ходите в лицейскую группу? Это по Монтессори? Там берут как в гос. садик или частный?
03.11.2001 02:42:53, Анна Без.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание