Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про весеннюю одежду?..

Вот все зима, зима...
а весна?!
У всех уже есть на весну? Я уж и в до года спрашивала.. Теперь тута поинтересуюсь:)))))
Что у вас есть? Надо брать на весну-осень, да? Мне как раз обоим надо, и старшему, и младшей. Пасе (3,3) думаю или рукку,и или травалль. ... И еще - наверное, уже раздельный надо?
Да, и еще вопрос про комбезы зимние - вообще удобнее сплошной. НО: если вы куда в магазин, в кафе-ресторан пришли,- как быть? Надо иметь раздельный, чтобы снять курточку? Очччень животрепещущий вопроз:)))!
10.02.2006 12:48:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
у нас штаны - шалуны, куртка тоже какая-то отечественная - как называется не помню. я очень довольна - ничего не промокает, не холодно, не жарко, удобно. и не дергаюсь когда ребенок залезает в грязь, падает на асфальте, лазает через заборы и т.д. 11.02.2006 19:25:04, Sleepy
А что представляет из себя Рукка - не подскажите?
Его поверх штанов одевают или ка обычный комбез, все говорят резиновая какая-то, а что это начит?
Спасибо
10.02.2006 23:24:56, Мама Марианна
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Если про резиновую, то да, одевают или поверх комбеза, или просто на колготки когда довольно тепло:) Сверху резину, снизу как тоненькая х\б сеточка приклеена,это изнутри. Чьи-то дети в ней потеют, мой не потеет. У нас еще куртка и варежки до локтя, чтобы в лужах и мокром первом снегу копаться:). А еще сын в Рукке в грязи замечательно по осени кувыркался:) и в лужу с горки катался - приходили домой и под душ сразу в одежке, и все довольны:) Есть еще заменитель Рукки- Боги, делается в Китае, но швы также проклеены, стоит почти в 3 раза дешевле Рукки финской, продается обычно в Стокманне, куртка стоила осенью до 400 рублей, штаны 300, и варежки 140.
А есть еще зимние комбезы Рукка, так вот они типа Лесси или Реймы обычной.
11.02.2006 00:37:29, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Oazis (3.9 г Ване)
Что для меня важно в осеннем:
1. Легко стирать. Ибо пачкается.
2. Не промокающие штаны и куртка, ибо дождь сверху и земля-горки снизу.
3. Штаны либо утепленные, тогда носит их без колгот, либо совсем тонкие, тогда носит вниз колготы.

Джинсы не носим почти совсем, ибо промокают.
10.02.2006 21:19:44, Oazis (3.9 г Ване)
Oazis
Давно решен этот вопрос -только раздельный. Именно из-за метро,к афе и т.п. Куртка часто меньше штанов пачкается, из-за одного пятна все стирать неохота. обычно у меня двое штанов непромокаемых и одна куртка. NONAME, а то вижу внизу нашу фирму зажимают. :)))))))))))))

Кстати, в SELA отличные куртки, по виду весна-осень висят в распродаже сейчас от 600 до 850 руб.
10.02.2006 21:14:01, Oazis
Мышикова мама
Мы с 2-х лет в раздельном. Надеюсь, наш Тиллсон протянет еще эту весну... 10.02.2006 15:22:11, Мышикова мама
Танжер
о ужас, у моего валяются где-то штаны обычные на лямках с рынка noname, и демисезонная куртка из секонда, которую он носит уже года 3. а тут только и слышу- траваль, траваль, рейма, рукка. 10.02.2006 14:09:25, Танжер
Еленушка
Просто те у кого noname здесь не пишут :)) У самой та же история. :) Главное, чтобы тепло и удобно было. 10.02.2006 14:48:48, Еленушка
Танжер
ну так давайте писать:), а то у меня складывается ощущение, что все дети в рейме. 10.02.2006 14:56:38, Танжер
Еленушка
Во-во!:))) 10.02.2006 15:06:57, Еленушка
Ну, главное, чтобы ребенышу удобно было и маме нравилось:))) значит, удачные покупки%) 10.02.2006 14:32:03, Arabeska
у меня дочка в рейме ходит с октября по апрель. на лето переходит на ветровку и непромокаемые штаны от той же реймы. 10.02.2006 13:53:10, Маграт
Ясна, ага.Но вроде травалль потолще немного, и в нем мне как-то психологически неудобнов апреле ходить...
Тогда буду думать между руккой и тонким весенним траваллем:)
10.02.2006 14:31:10, Arabeska
Anitobus
После реймы у нас что-то с флисовой подкладкой - джинсы или просто брюки + куртка или тонкая синтепоновая, или с той же флисовой подкладкой. 10.02.2006 14:58:12, Anitobus
crazycat
у нас на весну-осень куртки (одна теплая "окади" кажется, вторая полегче "Диоли" и джинсовая ветровка "Глория джинс", штанцы от балония на флисе, джинсы, ксатати надо бы купить просто балонию на подкладке. И для луж "Рукка" резиновая полукамбез и куртка.
Камбез зимой мне кажется удобнее, но у нас есть еще куртка и полукамбез (Хели Хансен) для катания на горных лыжах и хождения по магазинам (хотя в рейме теке у меня деть в магазинах и машине не потеет). Если долго находимся в помещении я верхню часть камбеза снимаю и рукава на поясе завязываю, конечно не оч эстетично, но главное, что детю камфортно.
10.02.2006 13:19:53, crazycat
Oazis
КОмбез, БОлонья... На шестой ошибке не смогла смолчать... КОмфорт...

:)
10.02.2006 21:16:44, Oazis
crazycat
ой! мозг расплавился! спасиб :) 11.02.2006 12:28:49, crazycat
О, мерси за большой ответ!:))))))))))
А как, в Рукке не потеет?
10.02.2006 14:27:51, Arabeska
crazycat
неа, но я ее одеваю, с расчетом на то, что она не продувается ветром, чаще просто полукомбез, если совсем лужи и грязь, то с курткой. Отлично идет летом на даче после дождя скакать по лужам. 10.02.2006 14:51:34, crazycat
Musenka
Лично я надеюсь на осенних запасах весну протянуть... 10.02.2006 12:51:49, Musenka
Ну тогда вопрос такой - а какие осенние запасы? Раздельный-сплошной, какая марка?:) 10.02.2006 12:52:47, Arabeska
Musenka
Раздельные, я не люблю слитные. Только у них не комбезы, а просто куртки и к ним парочка штанов, все покупалось отдельно, т.е. это не комплекты. Обычные куртки (болонья-флис) и штаны такие же, болонья-флис или плащевка-флис. Или утепленные джинсы (с начесом :) 10.02.2006 13:01:54, Musenka

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!