Вот все зима, зима...
а весна?!
У всех уже есть на весну? Я уж и в до года спрашивала.. Теперь тута поинтересуюсь:)))))
Что у вас есть? Надо брать на весну-осень, да? Мне как раз обоим надо, и старшему, и младшей. Пасе (3,3) думаю или рукку,и или травалль. ... И еще - наверное, уже раздельный надо?
Да, и еще вопрос про комбезы зимние - вообще удобнее сплошной. НО: если вы куда в магазин, в кафе-ресторан пришли,- как быть? Надо иметь раздельный, чтобы снять курточку? Очччень животрепещущий вопроз:)))!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что представляет из себя Рукка - не подскажите?
Его поверх штанов одевают или ка обычный комбез, все говорят резиновая какая-то, а что это начит?
Спасибо 10.02.2006 23:24:56, Мама Марианна
Если про резиновую, то да, одевают или поверх комбеза, или просто на колготки когда довольно тепло:) Сверху резину, снизу как тоненькая х\б сеточка приклеена,это изнутри. Чьи-то дети в ней потеют, мой не потеет. У нас еще куртка и варежки до локтя, чтобы в лужах и мокром первом снегу копаться:). А еще сын в Рукке в грязи замечательно по осени кувыркался:) и в лужу с горки катался - приходили домой и под душ сразу в одежке, и все довольны:) Есть еще заменитель Рукки- Боги, делается в Китае, но швы также проклеены, стоит почти в 3 раза дешевле Рукки финской, продается обычно в Стокманне, куртка стоила осенью до 400 рублей, штаны 300, и варежки 140.
А есть еще зимние комбезы Рукка, так вот они типа Лесси или Реймы обычной. 11.02.2006 00:37:29, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Его поверх штанов одевают или ка обычный комбез, все говорят резиновая какая-то, а что это начит?
Спасибо 10.02.2006 23:24:56, Мама Марианна

А есть еще зимние комбезы Рукка, так вот они типа Лесси или Реймы обычной. 11.02.2006 00:37:29, Золотое Солнышко (в системе 210778)

1. Легко стирать. Ибо пачкается.
2. Не промокающие штаны и куртка, ибо дождь сверху и земля-горки снизу.
3. Штаны либо утепленные, тогда носит их без колгот, либо совсем тонкие, тогда носит вниз колготы.
Джинсы не носим почти совсем, ибо промокают. 10.02.2006 21:19:44, Oazis (3.9 г Ване)

Кстати, в SELA отличные куртки, по виду весна-осень висят в распродаже сейчас от 600 до 850 руб. 10.02.2006 21:14:01, Oazis

Ну, главное, чтобы ребенышу удобно было и маме нравилось:))) значит, удачные покупки%)
10.02.2006 14:32:03, Arabeska
у меня дочка в рейме ходит с октября по апрель. на лето переходит на ветровку и непромокаемые штаны от той же реймы.
10.02.2006 13:53:10, Маграт
После реймы у нас что-то с флисовой подкладкой - джинсы или просто брюки + куртка или тонкая синтепоновая, или с той же флисовой подкладкой.
10.02.2006 14:58:12, Anitobus
Ясна, ага.Но вроде травалль потолще немного, и в нем мне как-то психологически неудобнов апреле ходить...
Тогда буду думать между руккой и тонким весенним траваллем:) 10.02.2006 14:31:10, Arabeska
Тогда буду думать между руккой и тонким весенним траваллем:) 10.02.2006 14:31:10, Arabeska

Камбез зимой мне кажется удобнее, но у нас есть еще куртка и полукамбез (Хели Хансен) для катания на горных лыжах и хождения по магазинам (хотя в рейме теке у меня деть в магазинах и машине не потеет). Если долго находимся в помещении я верхню часть камбеза снимаю и рукава на поясе завязываю, конечно не оч эстетично, но главное, что детю камфортно. 10.02.2006 13:19:53, crazycat

Ну тогда вопрос такой - а какие осенние запасы? Раздельный-сплошной, какая марка?:)
10.02.2006 12:52:47, Arabeska

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.