Дорогие мои!! Вот моей разбойнице уже 5 лет с хвостиком.. Соответственно вещей дл ямладшей сестренки у нас скопилось очень много.
Куда, куда их девать? Вещи хорошие- качественные! Для дачи их жалко, да и многие вещи уже маленькие.
Где у вас склад?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сходите в социальную конфу - если не жалко просто так отдать - отдайте,там многим нужны вещи:)
10.02.2006 10:38:19, Ларка
пораздавала двум племянникам - одному сейчас 4, второму 2,5. себе оставила только памятные вещи.
10.02.2006 09:58:04, mara

по соседям раздать. У меня старшая снашивает все под чистую... младшая не одевает ничего от старшей, если что-то осталось. нашла выход - (выкинуть жалко-жаба душит)-молодых мам . те вещи , которые имеют приличный вид отдаю тем у кого дети по-младше (отдавала комбезы зимние - 1 на грудничка, шапки зимние, свитера,куртки зимние и осенние),... те что вида совсем не имеют - на помойку.. тоже хороший склад.. если пойду на третьего - "мода" будет другая...
10.02.2006 00:02:14, gakana

только аккуратно надо - у меня один кулек порвался об острый угол батареи при попытке под диван спрятать. они довольно нежные :( 09.02.2006 19:31:10, Сара Барабу

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание