Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гомеопат
Окулист поставила дочке диагноз "застывший ячмень". Прописала ей капли, мазь, физиотерапию. Но дочка глаз лечить не дает ни в какую, такие истерики, что просто немыслимо ее заставлять. И врач посоветовала найти ей гомеопата. Не знает ли кто-нибудь где найти хорошего детского гомеопата или гомеопата-окулиста (в Москве)? Хорошо бы в ЗАО. Спасибо :-)
25.10.2001 21:11:08, НикКи
10 комментариев
У нас такое было полгода. К хирургу идти не хотелось, и нам гомеопат порекомендовала ефразию. Смазывали глаз около недели, и все прошло :-) Отличная штука. Еще есть гепар сульфур, но он нам не помог :-(
Мы в Питере, поэтому врача в Москве не знаю. 26.10.2001 16:24:53, Elfy
Мы в Питере, поэтому врача в Москве не знаю. 26.10.2001 16:24:53, Elfy
На www.03.ru в разделе "Гомеопат" можно у народа поинтересоваться, к кому лучше обратиться. Удачи!
26.10.2001 13:19:01, Tais
Мы имели опыт лечения у врача-гомеопата, правда по другой причине - в течении почти полугода не могли вылечить кашель у ребенка. Могу сказать, что препараты, прописанные этим врачем, нам помогли,так что теперь я предпочитаю лечить сына именно гомеопатическими препаратами.Этот врач принимает в районе Цветного бульвара, точный адрес и телефон, к сожалению, сейчас не с собой, но в понедельник могу Вам сообщить координаты этого врача, если такая необходимость еще будет/
26.10.2001 13:02:35, Ancha
А в конференции можно вывесить этот адрес? Многим пригодился бы.
26.10.2001 20:30:01, Редиска
Да, конечно, была бы Вам очень благодарна за точные координаты. Буду ждать :-))
26.10.2001 13:26:09, НикКи
Врач-гомеопат:
Владимир Иванович, тел. 269-7991, принимает по адресу: Самотечная ул., 11 (район Цветного бульвара). Рядом, на Сухаревской есть гомеопатическая аптека, в которой мы сазу купили 4 из 5 прописанных лекарств, пятое - на заказ (в течении 1-2 дней).
29.10.2001 10:46:53, Ancha
Владимир Иванович, тел. 269-7991, принимает по адресу: Самотечная ул., 11 (район Цветного бульвара). Рядом, на Сухаревской есть гомеопатическая аптека, в которой мы сазу купили 4 из 5 прописанных лекарств, пятое - на заказ (в течении 1-2 дней).
29.10.2001 10:46:53, Ancha
На www.03.ru в разделе "Гомеопат" можно у народа поинтересоваться, к кому лучше обратиться. Удачи!
26.10.2001 12:57:17, Tais
От застывшего ячменя может помочь (точно не сделает хуже, а обычно помогает) шерстяная нитка, повязанная на безымянный палец противоположной больному глазу руки. Нитка средней толщины или толстая, не затягивать сильно, не снимать неделю примерно. Естественно, если порвется - заменить :))
25.10.2001 22:54:05, Яся
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.