Хочу пожаловаться на мужа.
Все надоело! Устала от таких отношений между нами.
Сегодняшний день меня просто добил уже окончательно. Утром попросила отвести ребенка в садик, обычно в сад его отвожу я (у подруги ребенок в тот же сад ходит, вот мы вместе и отводим). Сегодня в качестве исключения, я попросила мужа отвести ребенка. У меня зуб болел. Да, даже если бы и не болел, не в этом ведь дело. Ребенок же общий, и мы оба должны о нем заботится, не только я. В общем, муж отказался, мотивируя это тем, что плохо спал. И ТОЧКА. (если бы это было в первый раз, я бы и не расстроилась, но у него постоянно какие-то отмазки на мои просьбы! Иногда такие жалкие и не мужские, что мне он вообще становится противен. Мне даже стыдно приводить примеры этих отмазок.) Короче, ребенка отвела я. Шла и чуть не плакала толи от обиды, толи от злости. Мне грустно, ГРУСТНО, что нет ни какого чувства локтя. Мне больно, что меня так мало любят. (По его то словам много!)
Я больше не хочу жить с ним. Все наросло как снежный ком. Хны-хны-хны... :(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу пожаловаться на мужа.
07.02.2006 15:42:49, не хочется признаваться кто я...51 комментарий
УРА!!! МЫ ПОМИРИЛИСЬ! ВЧЕРА ПОГОВОРИЛИ, КОНЕЧНО НЕ СОВСЕМ ТАК КАК Я БЫ ХОТЕЛА И МНОГОГО НЕ ДОГОВОРИЛИ (с ним очень трудно говорить), НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ПОМИРИЛИСЬ. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
08.02.2006 10:14:48, не хочется признаваться кто я...
Ну и славно! Вообще, чем меньше копить обиды в себе, и чем больше обсуждать вдвоем, тем спокойнее жизнь будет :).
08.02.2006 10:24:44, Anitobus
Классно! Очень за вас рада! Так держать!
08.02.2006 11:26:36, Пожалуй тоже не признаюсь.
СПАСИБО! :)
08.02.2006 14:22:22, не хочется признаваться кто я...

спасиб
08.02.2006 14:22:42, не хочется признаваться кто я...

кормим по очереди. :) Сначала я больше получала (сильно больше), потом родился ребенок и у мужа с работой, как говорится поперло, получал хорошие деньги. Потом все переменилось сто раз. Теперь мы работаем оба приблизительно с одинаковой зарплатой. Оклад у него больше, но с моими процентами иногда я его перегоняю.
P.S. МЫ ПОМИРИЛИСЬ. :) 08.02.2006 10:05:27, не хочется признаваться кто я...
P.S. МЫ ПОМИРИЛИСЬ. :) 08.02.2006 10:05:27, не хочется признаваться кто я...

Света, ну вот у нас всё время совместного проживания муж кормит семью. Я не работаю. Но я детей в сад водила - по пальцам могу сосчитать. Ему ведь удобнее - он на работу идёт, и их в сад отводит. Правда, когда в саду строгий режим ввели, у мужа много свободного времени до работы остаётся, и он приходит домой завртакать. Но у нас никогда не обсуждалось, что он мог бы поспать, а я в сад должна пойти.
07.02.2006 21:55:40, Красавица Пипита
ну так пока он утром прогуливается до садика, вы, наверное, ему завтрак готовите?
08.02.2006 01:31:03, Маграт
08.02.2006 01:31:03, Маграт
У нас всё немного сложнее.... Муж готовит завтрак, отводит детей, я в это время варю кофе, он приходит и мы вместе завтракаем.
08.02.2006 09:24:56, Красавица Пипита
Бывает. я на протяжении 4,5 лет отвожу детя в сад. При том что я и он работаем. Грустно конечно, но в семейной жизни гладко все не бывает. Смотрите сами с чем Вы согласны мириться, а с чем нет. Ситуация у нас изменилась. В лучшую сторону. Потому как сад был не единственным камнем раздора. Было общее нежелание помогать решать совместные дела. Потом вроде человек в себя пришел.
07.02.2006 19:28:38, Gala
девочки спасибо всем за ответы.
07.02.2006 17:50:47, не хочется признаваться кто я...

прям с моего писано. :)
08.02.2006 10:18:31, не хочется признаваться кто я...

Мне кажется, что любому мужчине в тысячу раз легче заработать на любые покупки, чем ввязываться в подобные экономные проекты и связываться с тучей народу ради таких сомнительных забав.
Я понимаю такие хобби у барышень, но представить мужчину, согласного в этому участвовать, я не могу, как ни пытаюсь.
08.02.2006 02:05:48, =СветА™=
А мой муж один раз САМ организовал СП роликов:) Я была по связям с общественность(в конфе), а всё остальное делал муж.
08.02.2006 09:27:08, Красавица Пипита

муж молодой? :) у нас в садике все папы под сорок и за сорок, с огромным удовольствием сидят на утренниках :)
08.02.2006 01:34:10, Маграт

на самом деле действительно... сказано очень правильно. в следующий раз прежде чем думать "пусть катится из моей жизни", я вспомню ваши слова.
08.02.2006 10:22:26, не хочется признаваться кто я...

Сочувствую Вам,сама в такой ситуации(обиды)бываю, но я не могу "начать разговор",т.к. понимаю,что расстроюсь все равно я,а не он и мне становится себя жалко,что молчу дальше...Но,т.к я пока не работаю,то утешаю себя тем,что он "Тот козел,который за все платит":)
07.02.2006 16:36:12, Svetik_anik

у нас так обычно и происходит, и я с вами полностью согласна. я ни когда его лишний раз не дергаю, и выспаться даю (кстати, на работу нам в одно время, и с работы тоже). но почему нельзя хоть раз помочь, почему всегда надо отмазываться? ведь это постоянно.
07.02.2006 16:30:30, не хочется признаваться кто я...
У меня тоже такое бывает. Раньше терпела, вот так же делала все сама и плакала от обиды и злости. И еще ругалась с ним про себя. Он уйдет на работу, а я с ним разругаюсь, чуть не до развода. Придет вечером, а у меня все перекипело уже. А потом я сама себе сказала - а какого черта я молчу-то?! И в следующий раз, когда он отказался идти гулять с ребенком, мотивируя это словами "оставьте меня все в покое", я погуляла с ребенком сама (деть то здесь не причем), а придя домой высказала ему все как есть, стараясь правда не скандалить, но таким тоном, что он побежал мыть посуду, убираться, а на следующий день САМ вызвался гулять с ребенком! Не держите это в себе, поговорите с мужем, скажите, что не можете так больше, что Вам тяжело.
07.02.2006 16:10:42, Пожалуй тоже не признаюсь.
вот интересно, что нужно сказать, чтоб сам побежал мыть посуду?
Я тоже долго злилась, что и по дому все только я делаю, и с ребенком в основном я занимаюсь, я все семейные дела планирую, а он в стороне. Сейчас себя утешаю тем, что он много работает, поэтому ладно по дому пусть все на мне, но в выходные, или после работы - уж будь добр дружи с нами и придумывай, как нас развлечь, а не только своих товарищей.
Вот :) 10.02.2006 11:49:09, Анюня
Я тоже долго злилась, что и по дому все только я делаю, и с ребенком в основном я занимаюсь, я все семейные дела планирую, а он в стороне. Сейчас себя утешаю тем, что он много работает, поэтому ладно по дому пусть все на мне, но в выходные, или после работы - уж будь добр дружи с нами и придумывай, как нас развлечь, а не только своих товарищей.
Вот :) 10.02.2006 11:49:09, Анюня
вот один в один про нас. Говорить я уже с ним пыталась и не раз. сегодня в последний раз подниму эту тему. больше я не могу. (спасибо за поддержку)
07.02.2006 16:19:07, не хочется признаваться кто я...
Подумайте, почему он Вас до сих пор не услышал. Вариантов несколько:
1. В говорили не достаточно убедительно, просто жаловались
Совет: больше уверенности в тоне, чтобы у него никаких сомнений не осталось о всей серьезности ситуации.
2. Закатывали истерику, кричали, плакали.
Совет: мужчины больше всего не любят истерик, у них срабатывает датчик самосохранения от подобных нападок. Реакция может быть при этом разной - от полного равнодушия до раздражения и крика на Вас же. Старайтесь выложить перед ним проблему, а не свои эмоции.
А потом, может Вы просто устали, Вас все достало, бывает и такое, с большинством, поверьте. И на мужей своих раздражаются в какие-то моменты почти все женщины. Это еще не повод для развода. Поговорите с мужем, скажите, что у вас есть проблема и что нужно ее решить ВМЕСТЕ, что Вам нужна ЕГО поддержка и понимание. Мужчины гораздо лучше идут на контакт, когда их вовлекают в решение общего дела, а не вываливают просто претензии и требования на голову. А потом, примирившись, сходите вместе куда-нибудь, без ребенка. Вам нужно просто отвлечься и оттодхнуть. Удачи и не падайте духом. 07.02.2006 16:36:16, Пожалуй тоже не признаюсь.
1. В говорили не достаточно убедительно, просто жаловались
Совет: больше уверенности в тоне, чтобы у него никаких сомнений не осталось о всей серьезности ситуации.
2. Закатывали истерику, кричали, плакали.
Совет: мужчины больше всего не любят истерик, у них срабатывает датчик самосохранения от подобных нападок. Реакция может быть при этом разной - от полного равнодушия до раздражения и крика на Вас же. Старайтесь выложить перед ним проблему, а не свои эмоции.
А потом, может Вы просто устали, Вас все достало, бывает и такое, с большинством, поверьте. И на мужей своих раздражаются в какие-то моменты почти все женщины. Это еще не повод для развода. Поговорите с мужем, скажите, что у вас есть проблема и что нужно ее решить ВМЕСТЕ, что Вам нужна ЕГО поддержка и понимание. Мужчины гораздо лучше идут на контакт, когда их вовлекают в решение общего дела, а не вываливают просто претензии и требования на голову. А потом, примирившись, сходите вместе куда-нибудь, без ребенка. Вам нужно просто отвлечься и оттодхнуть. Удачи и не падайте духом. 07.02.2006 16:36:16, Пожалуй тоже не признаюсь.

Дык, я ж говорю это последняя капля. :( Ни в чем практически помогать не хочет. Лишний раз не обнимет, не поцелует. я вообще заботы о себе не ощущаю.
07.02.2006 16:11:12, не хочется признаваться кто я...

говорила. :( может ему все равно?... плак...
07.02.2006 16:20:41, не хочется признаваться кто я...
а может нет? может он просто такой человек? мой вот такой - не обнимет не поцелует лишний раз. он всегда таким был. но я уверена - меня любит, и сына любит, хотя иногда ТАК на него рыкнет, что я бы заикаться начала . год назад - три года, оглянитесь - может он таким то и был, но вас устраивало, а сейчас вы просто устали и вам от него нужно больше, а он реально не понимает?.. опять же по себе- у меня реально сейчас так. я устала аки собака-очень много работы, должность, с ребенком сложноси медицинские даже где-то... и у меня началось - муж такой, муж сякой...а вот заболела недавно - он весь вечер то подушку поправит, то зайдет в комнату - как мол дела, с работы рано прискакал, хотя и не просила...да редко бывает, да неласковый он в общепринятом смысле, ну и что? бачили очи шо купавали :)))
07.02.2006 19:37:08, mara
да он такой же и был. а хочется тепла.
08.02.2006 16:54:05, не хочется признаваться кто я...

Не расстраивайтесь - может день у Вас такой неудачный:( 07.02.2006 16:02:42, Ирулевна
вспомнить что найдется... только все равно грустно...
07.02.2006 16:12:38, не хочется признаваться кто я...
Я знаю, что есть вещи, которые просить у мужа бесполезно. И спокойно делаю их сама. Так же как есть вещи, которые бесполезно просить меня (сейчас ничего в голову не приходит, но уверена, что это есть). Это такая ерунда, не надо себя накручивать.
07.02.2006 15:52:01, пани Кёрша
он такой противный всегда. :( в этом то и проблема.
07.02.2006 16:03:14, не хочется признаваться кто я...
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.