Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танцы в Строгино
Хочу свою девочку 5 лет отправить на танцы какие-нибудь.. Живем рядом с м. Щукинская. Ходили мы в школу искусств на Щукинской - уж больно суровая там преподавательница - детке не нра, потом в Балаганчик на Народного ополчения- неудобно ездить. Думаю в Строгино что-то должно быть.. Еще интересуемся театральной студией..
06.02.2006 17:39:44, травиата
9 комментариев
А школа искусств на Щукинской - это на Сосновой улице, да? Если да, то можно поподробнее :)))
07.02.2006 11:38:57, Анюня

06.02.2006 17:59:03, Еленушка
А я своего туда на моделирование вожу:)Но нагрузка там у девченок тоже,будь здоров...По 1,5 часа вроде занятия,да?Хотя,занятия лучше,чем в "Веселухе"...
06.02.2006 18:33:54, margaret
В дворе 7-го дома по Строгинскому бульвару.В моделирование входит:выпиливание лобзиком,выжигание,конструирование из бумаги-все это уже было,сейчас у них идут занятия с конструктором,что будет следующее не знаю:)Мы ходили туда на подготовку с 4-х лет,поэтому хорошо знаем этого преподавателя,она интересно ведет занятия.На подготовке она вела конструирование и оригами.Но ваш еще мал,наверно для кружка...Там дети от 7 и старше.
06.02.2006 19:09:36, margaret

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.