Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

травиата

Танцы в Строгино

Хочу свою девочку 5 лет отправить на танцы какие-нибудь.. Живем рядом с м. Щукинская. Ходили мы в школу искусств на Щукинской - уж больно суровая там преподавательница - детке не нра, потом в Балаганчик на Народного ополчения- неудобно ездить. Думаю в Строгино что-то должно быть.. Еще интересуемся театральной студией..
06.02.2006 17:39:44,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А школа искусств на Щукинской - это на Сосновой улице, да? Если да, то можно поподробнее :))) 07.02.2006 11:38:57, Анюня
Miuka
есть дет. центр "Строгино", там кружок танца (классического, в балетных тапочках занимаются :) и еще русский нра. хор (там очень хорошая преподавательница, я сама в детстве у нее занималась), там тоже танцы есть. 06.02.2006 18:42:33, Miuka
Miuka
думаю, это то, про что ниже написАли :) а рядом с ним есть еще центр Норд-Вест (www.nord-w.ru), мы туда в сад ходим, но там есть и отдельные кружки. Но там дороже - 100р\занятие. В "Строгино" 550\мес\3 зан. в нед. 06.02.2006 18:44:21, Miuka
Еленушка
Мы ходим на танцы в Строгино, в детский дом творчества на Строгинском бульваре. Дочке нравится.
06.02.2006 17:59:03, Еленушка
А я своего туда на моделирование вожу:)Но нагрузка там у девченок тоже,будь здоров...По 1,5 часа вроде занятия,да?Хотя,занятия лучше,чем в "Веселухе"... 06.02.2006 18:33:54, margaret
Танжер
а расскажите пожалуйста что за дом творчества и что за моделирование? 06.02.2006 19:01:15, Танжер
В дворе 7-го дома по Строгинскому бульвару.В моделирование входит:выпиливание лобзиком,выжигание,конструирование из бумаги-все это уже было,сейчас у них идут занятия с конструктором,что будет следующее не знаю:)Мы ходили туда на подготовку с 4-х лет,поэтому хорошо знаем этого преподавателя,она интересно ведет занятия.На подготовке она вела конструирование и оригами.Но ваш еще мал,наверно для кружка...Там дети от 7 и старше. 06.02.2006 19:09:36, margaret
Танжер
спасибо, да, наверно лобзиком еще точно рановато. а на будущий год наверно мы уже не в строгино будем. 06.02.2006 20:26:09, Танжер
Еленушка
По 1,5 часа это наверное комплексные занятия. У нас танцы 40 мин.
06.02.2006 18:42:38, Еленушка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!