У нас кроме мячика ничего не получается.
Книжки, естественно, рвутся, конструктор и замки разрушаются, игрушки уносятся с "нужных" мест.
Ну, догонялки еще прокатывают, только это же так ненадолго... Мож еще чего?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прятки, "котенкина игра" - на веревочке таскать игрушку (или старую мышку от компа), а деть ловит. ДЛя двух детей -в каждой руке по веревочке. Еще - азартные шарики - прятать игрушку под стаканчик, подвигать их. поменять местами, а потом угадать где спрятано. "Болото" - на ковер накидать носов. платочки, ковер - болото, платки - кочки, задача -ходить по кочкам, не проваливаясь в болото. младшие - просто перешагивают, старшие прыгают, или на одной ножке или как лягушки и т.д.
06.02.2006 11:07:39, Umka
А у нас,когда ломалось -объявлялось стихийное бедствие(угаган,землетрясение),приезжала машина грузила всех человечков и везла в больницу,а бригада строителей начинала заново строить(до следующего толчка).
05.02.2006 23:25:26, мус

Все морозы скакали под кассеты Железновых (те, где движения с песенками). Нравицца-а:)) 05.02.2006 22:13:49, irinad
Танцы - это клево, а вот ролевые игры;) хм;) как раз сегодня в психологии нажаловалась, как я их "люблю":))))
05.02.2006 23:25:17, пани Кёрша

На кассетах встречала большее разнообразие, чем на дисках. Диски заказывала на РАЗВИВАЛКИ.РУ (недешево), кассеты (почти весь ассортимент и совсем дешево) покупала в издательстве ВЕСТЬ-ТДА (ул. Верхняя, 34, м. Белорусская).
На сайте Железновых можно отдельные композиции из каждой кассеты прослушать: 06.02.2006 10:24:40, irinad

Красками рисовать?
05.02.2006 20:44:38, Dragonfly
Если положить много соли, а там положено много, то попробует и больше не будет брать в рот
05.02.2006 22:13:06, Любительница
Рановато, маленькая их съест:) Я, конечно, знаю, что есть съедобные краски, просто пока они будут исключительно поедаться:)
05.02.2006 20:49:36, пани Кёрша
эээ... рановато? в год? мы в 6 мес начали, с гуаши... скоро опять начнем.. тогда лепите из соленого теста :)
05.02.2006 21:16:23, Dragonfly

Мы сейчас домашним театром развлекаемся, очень нравится, выбор "постановок" большой из-за большого количества игрушек :)
А тут на днях паззл интересный купили, такой необычный, вот сидим и собираем
07.02.2006 19:40:06, silvia13
А тут на днях паззл интересный купили, такой необычный, вот сидим и собираем
07.02.2006 19:40:06, silvia13
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.