Мы с дочкой ходим в "УМКУ". В сильные морозы мы сидим дома. Нам врач с нашими аденоидами III степени даже в -12 не рекомендует выходить, а тут - 18-20.
Но в нашей школе даже в -30 занятия не отменяли! Уж не знаю, кто приходил.
По договору у нас так, если пропускаешь подряд 6 занятий, в следующий месяц платишь половину стоимости (т.е. из 6 занятий 4 возмещают), причём, не оговаривается причина нашего отсутствия.
И вот я собралась платить за следующий месяц с учётом этого дела, а мне говорят, чтобы я принесла справку от врача, что нам не рекомендуется выход на улицу в такой холод, и тогда нам сделают скидку! Какое им дело по какой причине я пропустила занятия, а если бы я сама была не в состоянии прийти с ребёнком, тогда что? Просто бред!
Может я не права?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, что не правы - ну что вам стоит справку взять? У нас в детском центре тоже таклй же порядок, но со справкой - один раз воспользовались.
06.02.2006 10:38:09, hanhi

А где эта Умка?Я видела рекламу(название не помню)-в библиотеке занимаются.
05.02.2006 23:27:37, мус

А Вы им самим такой вопрос пробовали задавать? А договор у Вас есть какой-нибудь?
05.02.2006 18:22:10, julkis (Настя 5л4м Саша 3г4м)
Я не юрист, конечно, но из моего опыта, когда имеется договор, который подписывают две стороны, то он должен существовать в двух экземплярах. А они его и показать отказываются? Странная какая-то контора, честное слово.
05.02.2006 23:53:29, julkis (Настя 5л4м Саша 3г4м)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание