Девочки, такая ситуация сложилась, что мне нужно взять больничный. Хочу вызвать врача к ребенку
(4,5) на дом. К счастью он совершенно здоров, но чтобы такое сказать врачу, чтобы не заметили подвоха. Но и не переборщить.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нескромный вопрос
02.02.2006 21:49:01, Р.С.12 комментариев
До сих пор с отвращением вспоминаю, как меня родители просили "покашлять" на приеме у врача, заработав тем самым больничный себе.
не используйте ребенка... 03.02.2006 18:00:55, рыська
не используйте ребенка... 03.02.2006 18:00:55, рыська

Наши знакомые так сделали, вызвали врача, сказали, что вчера у ребенка температура была. Врач дала справку, а вечером у этого здорового ребенка и правда температура поднялась :))
03.02.2006 10:27:53, julkis (Настя 5л4м Саша 3г4м)
Вызвать врача, придумав любой диагноз. Когда врач придет - объяснить ситуацию и дать денег.
03.02.2006 09:12:29, starka

Моя подруга вообще однажды на такой случай просто договорилась и все. Теперь звонит домой врачу и говорит, с какого числа хочет больничный, а когда приходит закрывать - денежку приносит. Сейчас врачи легко на это идут, и 500 рублей - обычная такса :)) 03.02.2006 11:50:54, rushka (Asja 3.10)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание