Моя девочка (3,8) как с цепи сорвалась. Я, конечно, не скажу что она и раньше была тихоней, но последнее время с ней твориться что-то ужасное. Как не прийду в садик мне на нее жалуются. Воспитатели говорят балуеться и хулиганит. На занятиях сама ответила и начинает хулиганить.
Они ее даже в подвал водили, чтобы припугнуть, но она не боиться и этого. Я понимаю что это не правильно не с их стороны не с ее. Я ей сегодня говорю, что нельзя так делать. А она мне, я так больше не буду. Но я на 100 процентов уверена, сегодня приду за ней, и опять воспитатели будут жаловаться.
Как решать эту проблему? Дома я бы не сказала, что паянька, но и не зверский хулиган.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воспитатель говорит, что все дети пугаются подвала, а вашей хоть бы хны. 30.01.2006 12:34:23, Christinka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.