Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про садик
Девочки, а кто отдавал дете в сад зимой - у меня такая ситуация, что мама моя, которая с Левочкой сидит, скорее всего, через месяц выйдет на работу. Да и в любом случае, она живет далеко и возить ребенка по пробкам утром туда, вечером обратно - очень сложно. Да, к тому же, нам знакомый предложил посодействовать с устройством в дет. сад. Скажите, очень опасно малыша зимой отдавать, в смысле меня все предупреждают, что нельзя, что болеть будет... Но ведь в коллектив детский я давно его вожу - почти год уже - в развивающий центр - правда всего три раза в неделю по два часа... Что скажете?
24.01.2006 12:26:58, LU-LU и Львенок ( 3 годика)
7 комментариев
Кать, от самого сада тоже много зависит. И от твоего настроя тоже. У нас во дворе все мамы жалуются на местные городские сады:( И болеют все подряд и вообще..
Саня пошел в сад в декабре, первый раз заболет в мае.
У нас был хороший сад во всех отношениях. Мы очень редко болели.
24.01.2006 19:07:00, fleur-de-lis
Саня пошел в сад в декабре, первый раз заболет в мае.
У нас был хороший сад во всех отношениях. Мы очень редко болели.
24.01.2006 19:07:00, fleur-de-lis

Болеть, скорее всего в первый год будет в любом случае, хоть зимой, хоть весной, хоть осенью. Встречаются, конечно, редкие исключения, которые в саду не болеют совсем, если вы к ним относитесь, тогда все равно, когда начинать ходить. Но по моим наблюдениям это случается крайне редко, первые полгода почти все болеют и часто.
24.01.2006 12:45:08, граНата

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.